ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Приветствую! Всех оптозависимых!Попал в мои цепкие лапы sky rover 8x32. Ed.Очень интересные у него переотражения, в ночное время, по ярким объектам.Есть даже переотражение, в виде спектра, только не получилось поймать на камеру.Пока, тестирую, может потом, когда нибудь, сделаю подробный отзыв, если он выживет.https://vk.com/wall598771502_80
Цитата: HN от 20 Сен 2025 [13:08:01]Странно, что не расстраивает съемка галимым телефоном ацких годов, типа в нем пластиковая нашлепка перед камерой куда лучше, чем оптика бинокляЗато как удобно. Раз сказал и все поверили. А потом будут хором говорить, весь китай это хлам.
Странно, что не расстраивает съемка галимым телефоном ацких годов, типа в нем пластиковая нашлепка перед камерой куда лучше, чем оптика бинокля
У скайроверов тоже есть много моделей малой цены для китая. Наружу их мало выкладывают на продажу.
стеклотовара
по цене приличного стеклотовара
Это заразно типа ковида.
Пока, тестирую, может потом, когда нибудь, сделаю подробный отзыв, если он выживет.
Хочу приобрести бинокль 8х40
, который будет не жалко гонять в хвост и гриву
и используй как хочешь
Цитата: СашаЛ от 20 Сен 2025 [16:57:57]Это заразно типа ковида. заразно чтение тем, подобных данной.. начитаешься тут и начинаешь искать в биноклике какие-то блики.. просветы между призмами и крышами .. вместо того чтобы наблюдать и получать удовольствие от бинокля
Цитата: Гена2001eq1 от 20 Сен 2025 [12:43:10]Пока, тестирую, может потом, когда нибудь, сделаю подробный отзыв, если он выживет.Если бы бинокли умели говорить, то они кричали бы, - "не разбирай меня, я буду показывать как АПО"
Цитата: Шамиль Байгильдин от 20 Сен 2025 [21:30:56]Хочу приобрести бинокль 8х40Бери что-то подобное и используй как хочешь. Явно лучше, светлее, а то и дешевле того векового хлама, который сейчас тебе насоветуют.