ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Андрей Y, Evgeniy1, Zenzuug, HN, СашаЛ и 3 Гостей просматривают эту тему.
ну кому ехать, а не шашечки.
Цитата: HN от 11 Сен 2025 [14:39:55]ну кому ехать, а не шашечки.кому ехать - те в полях и на наблюденияха тут как раз те - кому шашечки, кмк..вот и трут с утра и до утра
Без шашечек ехать опасно . Не рекомендую .
Цитата: Antgg от 11 Сен 2025 [13:56:26]Ну, у меня есть ламповый swift и tasco и их дизайн мне нравится много больше современных изделий, хотя по оптический части они конечно уступают современным бинам.Чем не устраивает дизайн Nikon eII? Тем что окулярный мост не шатается?Ламповые комбики реально работающими гитаристами уже давно заменены на компактные цифровые Kemper-подобные девайсы - ну кому ехать, а не шашечки.
Ну, у меня есть ламповый swift и tasco и их дизайн мне нравится много больше современных изделий, хотя по оптический части они конечно уступают современным бинам.
8x30, 10x35
Хольгера Мерлица как то спросили: какой Ваш любимый бинокль? Он ответил: ЕII 8×30
за 200$ можно взять б8х30м начала 90х с нейтральной цветопередачей
.....и будет вообще ляля.
Miyauchi Binon 5x32W.
Вернул свой srbc 6х32 в пункт выдачи озон без всяких проблем. Двухбуквенный меня конечно всячески отговаривал от возврата, мол, это не брак и другой 6х32 может иметь такие же нюансы, но возврат согласовал оперативно.Возворащается полная сумма, включая пошлину, пересылкой занимается озон.Теперь вот думаю, попытать сейчас счастье с другим 6х32, подождать новую ревизию 6х32 или прикупить сейчас лоаву про 7х35
Металл не сильно холодит кожу вокруг глаз ?
Цитата: Шерри от 11 Сен 2025 [17:42:17]Металл не сильно холодит кожу вокруг глаз ?Нормально, это же модель для спецназовцев, а нас такой ерундой не проймешь.
Цитата: CyberManiac от 11 Сен 2025 [13:00:30]Miyauchi Binon 5x32W.У него поле окуляров самое обычное - субъективно не больше 60°
"погружения" в картинку как у SRBC точно не было, сравнивал вживую. Ещё и поле у него не особо исправлено.
Тем не менее тот экземпляр купили и видимо кое-как восстановили, потом он предлагался здесь к продаже одним форумчанином.
.....я взял шикарный китайский латунный вариант,.....