ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Alisa777, BSV_82, Алексей78 и 6 Гостей просматривают эту тему.
говорил о "запрете" продажи SKY ROVER
Капкуровской фабе запрещено продавать свои товары на части сайтов китая
4/3 - это полевая склейка и две одиночные положительные ?
.....Но если шевелить головой с глазами выше-ниже - возникает заметный изгиб горизонталей вниз или вверх краями (у левого и правого краев картинки) и это начинает быть заметным. При слабом шевелении головой относительно линз это тоже лишняя помеха в картинке.....
Не могу не поделиться.. вернулся Бин с сервиса Из проблем была хрустящая смазка.. а вернулся с люфтами моста и колеса фокусировкиПойду ругаться сегодняГлавное в акте написали - производственная особенность модели А по моему просто при разборке/сборке что-то не прикрутили на место.. и куда смотрит мастер на приемке?Первое разочарование.. вот Вам и ПРО..https://rutube.ru/video/d3f10d2a9f44f3282a8a4eabce7fd45b/
говорил вам - возьмите проверенные модели svbony...
Цитата: Андрей_А от Вчера в 06:56:38говорил вам - возьмите проверенные модели svbony...нет уж.. я лучше тогда совсем без бинокля.. чем с св))
Эти муторства, трата времени и денег на дорогу, нервы, вам встанут в цену нормального бинокля. ИМХО, скупой платит дважды. Не залейте денег на хорошую оптику, и не обязательно здесь и сейчас покупать. Откладывайте каждый месяц с зарплаты, и за пол года соберёте на хороший бин
Главное в акте написали - производственная особенность модели
выбор свой обуславливаю тем, что иной китайский бин, в случае какого либо дефекта - только на авитоа вебер - в сервис, который под боком - там и смазку заменят, и отъюстируют если надо, и починят в случае чего...
Цитата: Calypso от 13 Авг 2025 [11:02:39]выбор свой обуславливаю тем, что иной китайский бин, в случае какого либо дефекта - только на авитоа вебер - в сервис, который под боком - там и смазку заменят, и отъюстируют если надо, и починят в случае чего...Какая ирония...
Всё верно написали. Производственная особенность подобных биноклей в том что избыточное количество вязкой смазки выполняет функцию иллюзии отсутствия люфтов.
я верю, что мои мытарства другим людям на пользу будут.. кого то отдерут за небрежное отношение к работе.. кому-то выговор сделают.. глядишь те, кто пойдут следом за мной - получат больше и это уже радость
Не надейтесь, это вебер. Специализация на китайской дешёвке низкого качества.
Низкое качество есть и за большие деньги.. лотерея есть практически на всё.
Цитата: Calypso от Вчера в 12:20:33Низкое качество есть и за большие деньги.. лотерея есть практически на всё.У вебера не лотерея, а почти гарантия.Пару раз покупал у них, потом зарёкся туда ходить. Таки да, лучший способ - голосовать рублём.
хвалёные свбони, роверы, куча всякого нонейма в одинаковых корпусах от юнайтед оптик со сменными шильдиками (которые можно наклеить самому) тоже думаю не избавлены от недостатков
Приведите примеры, пожалуйста. Можно из Интернета, а не из вашего опыта.
сути дела не меняет
Приведите примеры, пожалуйста. Без примеров эти слова - пустой звук.На SRBC, например, есть подробные обзоры как в русском, так и в английском Интернете. Насколько я помню, никто не жаловался на низкое качество.