ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Aliot и 6 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Сергей Глянцев от Вчера в 21:30:26 Если в установленном на штатив бинокле нужно изменить межзрачковое, то нужно будет ослабить крепление, выставить межзрачковое, а потом снова затянуть.Это менее удобно. Но надо терпеть у части товаров.
Если в установленном на штатив бинокле нужно изменить межзрачковое, то нужно будет ослабить крепление, выставить межзрачковое, а потом снова затянуть.
а там изменять межзрачковое не требуется.
выдает четкую картинку
Цитата: Сергей Глянцев от Вчера в 22:41:53а там изменять межзрачковое не требуется.А если надо дитенышу показать что. Тут бывает соседи приводят-привозят дитенышей летом и просят показать картинку через бинокль.
Цитата: Ph_user от Вчера в 23:02:51Цитата: Сергей Глянцев от Вчера в 22:41:53а там изменять межзрачковое не требуется.А если надо дитенышу показать что. Тут бывает соседи приводят-привозят дитенышей летом и просят показать картинку через бинокль.Ну, думаю, ради ребетёнка и посуетится можно, при условии, что межзрачкового хватит. П.С. В возрасте 6-ти лет я выклянчил бинокль, подарили, театральный, галилиевский, 2,5х, картинку помню, хорошая была, ясная, четкая, насыщенная, межзрачковое однако же не регулировалось, тогда оно мне аккурат как раз было, обозревал с него окружающий мир с величайшим удовольствием, а недавно увидел такой же на авито, думаю, как же взрослые люди в такой смотрят, межзрачковое с годами то меняется, увеличивается. Это что, сидишь такой в театре, глазья в кучу..?
Ну srbc есть же проблемки, они описаны. У меня, к примеру, лучи от крыши имеются, причем в одном канале больше, чем в другом. В остальном все нравится.
Все бинокли делают в Китае на нескольких заводах, на одном оборудовании и распихивают по разным коробкам для разных заказчиков.Там когда заказываешь, они спрашивают вам какую марку нанести. Речь, правда, шла не о биноклях. Вы думаете, для китайцев бинокли святое?
А у вас есть информация на каком оборудовании эти бинокли производятся? Одни в кустарных мастерских, там китайцы вручную шлифуют линзы и просветляют погружением в мочу, а другие на точнейшем оборудовании?
бинoкль Eyеskey Flаt fiеld 10х42 ЕD" пpоизвoдствa Kunming United Oрtics (KUО, Kитaй),этo тoт жe самый бинокль, чтo и Shuntu Рanorаmа 10x42 ED. Пoпулярная и oчeнь удaчнaя мoдель бинокля, пpоизводилaсь eщё пoд бpeндом Athlone и Hаwkе. Все эти бpенды это толькo нaзвания, пpoизводитeль у ниx один - КUO...После него продал SVВОNY SV 202 10х42 ЕD
Знаете, я так и не понял, наблюдая в рфу-бинокль, при переходе с дальнего плана на ближний, возникает желание изменить межзрачковое или нет, руф-бинокли мне не очень нравятся, не удобны для меня, я привык к порро-биноклям, там выставил межзрачковое и только и знай, фокусируйся на планах.
Поэтому не надо думать, что разница только в шильдике. Чуть ниже вашего сообщения очередной обзор-сравнение нескольких китайских биноклей. Очевидно, что они не одинаковые.
В описании Loava Aglaia 7x35 обнаружен некий forehead adapter, лобовой упор для серии моделей Aglaia,
Свар оказывается также
Название главное и цвет..
Цитата: Antgg от Вчера в 15:08:58Ну srbc есть же проблемки, они описаны. У меня, к примеру, лучи от крыши имеются, причем в одном канале больше, чем в другом. В остальном все нравится.Наверняка вы держали в руках Svbony или те же Веберы. Можете субъективно сравнить их и SRBC? Та же это модель с разными шильдиками, или нет.
Потому всякие птичники и забыли про них
Какие то малопродуктивные тут темы продвигаются про клепание бинов на одном и том же оборудовании и из одних и тех же материалов.
Тут когда коршун пролетает на удалении 0.2..2+ километра