ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Aliot, Шерри, Данил Сидорко и 9 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Сергей Казаков от 28 Июл 2025 [07:49:12] Следопыт 8/24 за три копейки . Один , правда , утопил , но он экологически не опасен . Взял следующий . Перед расчетом проверка обязательна .вот уж действительно не думал, что коллега с форума может такое посоветовать.. забрал сиё чудо.. открыл коробку.. посмотрел.. офигел.. сделал три фото.. закрыл и отнёс обратно, сдалКак таким можно пользоваться? Может конечно мне попался откровенный брак.. но я чуть с ума не сошёл глянув в окуляры..мало того что на стёклах объектива непонятная рыжая дрянь (она даже не рубиновая.. она реально какая то рыжая), так глазные линзы окуляров похоже вообще пластик.. Как говорится - буду рад новым советам .. насчёт карманного бинокля)) буду пробовать Левенчук детский лабзи..
Следопыт 8/24 за три копейки . Один , правда , утопил , но он экологически не опасен . Взял следующий . Перед расчетом проверка обязательна .
Скорее китайцы не доложили азоту
Азот это уже откровенная брехня. Даже наши военные этим путём не шли, а просто ставили осушительные патроны. От гражданских ждать чего-то более лучшее чем для военных, просто невероятно
Бинокли сей категории должны быть за 1050 - 1200 рублей.
вот уж действительно не думал, что коллега с форума может такое посоветовать.. забрал сиё чудо.. открыл коробку.. посмотрел.. офигел.. сделал три фото.. закрыл и отнёс обратно, сдалКак таким можно пользоваться? Может конечно мне попался откровенный брак.. но я чуть с ума не сошёл глянув в окуляры..мало того что на стёклах объектива непонятная рыжая дрянь (она даже не рубиновая.. она реально какая то рыжая), так глазные линзы окуляров похоже вообще пластик.. Как говорится - буду рад новым советам .. насчёт карманного бинокля)) буду пробовать Левенчук детский лабзи..
насчёт карманного бинокля
может в этом проблема?
Я посоветую svbony sv202 8х32 первой версии (сейчас обновили).
так глазные линзы окуляров похоже вообще пластик.. Как говорится - буду рад новым советам .. насчёт карманного бинокля)) буду пробовать Левенчук детский лабзи..
не дай бог утопишь
товарищу смотрим складной.. для походов и рыбалки. Тут не дай бог утопишь сей ЕД.. а он небось тыщ 10 стоит сейчас?
Опять же этот свбони с влагозащитой. Если попадет на него вода, ему ничего не будет. Ну он конечно не подводный, долго купать его не надо )
кстаи.. видел тут у синих некий SCOKC 10x32 EDвнешне - ну очень похож на упомянутый выше СВБони..но дешевле на 40%.. что скажете?
открыл коробку.. посмотрел.. офигел..
svbony sv202 8х32 первой версии
Я человек простой - вижу, что написано профиссеональная оптика и светочувствительные линзы - значит товар хороший