ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
считаете что взять товар, свободный от грибов - анриал?
взять товар, свободный от грибов - анриал?
До чего техника дошла ! А мы откопали в окопе времен войны бинокль , и смотрели зверюшек в Ленинградском зоопарке без всякой плесени.
У меня из 4 бинов китайских бинов грибы появились только в одном, самом унылом konus. Возможно это связано и с тем, что именно с ним я лазил ночами весной и зимой и были нарушения процедуры его разморозки после наблюдений.Также именно его объективы активно запотевали при ночных наблюдениях под холодным апрельским небом среди луж.
Может конечно предыдущий владелец при разборе объектива что то обратно не стал закладывать.
Поэтому я и выбираю водонепроницаемые бинокли с азотом. Целее будут.
Даже наши военные этим путём не шли, а просто ставили осушительные патроны.
От гражданских ждать чего-то более лучшее чем для военных, просто невероятно
Хорошо бы просто водонепроницаемы. Азот это уже откровенная брехня.
Хорошо бы просто водонепроницаемы. Азот это уже откровенная брехня. Даже наши военные этим путём не шли, а просто ставили осушительные патроны. От гражданских ждать чего-то более лучшее чем для военных, просто невероятно
Следопыт 8/24 за три копейки . Один , правда , утопил , но он экологически не опасен . Взял следующий . Перед расчетом проверка обязательна .