ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Дорогие друзья, зря вы игнорируете вопрос о колесике и качалке центральной наводки, тема актуальная.
В трёх моих бинах её вообще нетути. Не люблю ЦФ за её хлипкость, хоть она и удобна.
Вы настраиваете поокулярно резкость, или у Вас фокус-фри? Что за бинокли, если не секрет.
Вам поокулярная наводка больше нравится? Комфортно, надежнее? Почему именно такой выбор?
А я, вот, сейчас как раз выбираю на ебее 7х35, мне нужен с максимальным полем. Я понимаю, дисторсия и др. траблы
великолепный, бескомпромиссный бинокль, продавец не фуфлыжник (я проверял)
Как я понял там Fujinon 7x50 fmt-sx а не продскажите чем он лучше Fujinon 7x50 WPXLIF ? Просто у второго все теже харрактиристики и он дешевле, плюс фирма тажа ? Спасибо
пластиковая "попсятина" из поднебесной, без топового просв. покрытия опт. элементов - "SX"применяемое стекло - выбраковка , ну и т.д. хотя да, формально - один бренд
ОГО ... а я уже покупать собрался
ну и т.д. хотя да, формально - один бренд
А вот про этот не подскажите ?
Лучше фазоинверторные из МДФ, в дорогом шпоне.
не совсем понимаю: вам нужен действительно прибор высочайшего качества, или ........."залезть на ёлку и опу не ободрать"?
Ну, хотелось бы высочайшего качества но за меньшие деньги ... если за м еньшие деньги не получится то ...
А зачем мою цитату искажать? Я про шпон ничего не говорил! Разговор про КОМПЬЮТЕРНУЮ АКУСТИКУ, среди которой ФИ - самый качественный вариант звукового оформления при МДФ корпусе.Например, Sven Stream Mega