ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Alisa777 и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Kassy от 11 Мар 2025 [19:35:38]Оффтоп: А вот фото со сборки этих биноклейА что тогда собирают в Казани?Мой бпц присылали с завода. Я думал там и собирали.
Оффтоп: А вот фото со сборки этих биноклей
Полгода жизни некондиционного svbony, который я в сентябре 24 отправил назад продавцу
Цитата: Antgg от 13 Мар 2025 [08:09:43]Полгода жизни некондиционного svbony, который я в сентябре 24 отправил назад продавцуНазад вернули? Или новый отправили?
Я отправил бин почтой на родину и они мне возместили его цену и цену услуг по возврату, но теперь, видимо, бин едет опять ко мне
Цитата: Antgg от 13 Мар 2025 [08:09:43]Полгода жизни некондиционного svbony, который я в сентябре 24 отправил назад продавцуПауза в 4 месяца пугает. Я хотел бы узнать название магазина, чтобы не покупать в нём ничего.
Прислали китайскую версию телеквадрика 500/8 от KAPKUR. Модель вроде сезона 2015. Когда был уже конец фотиков населению и какие-то китайцы попробовали заказать на фабе разные полезные стеклотовары для фотиков населению. В коробке лежит еще каталог разных стеклотоваров капкура цветной на 2015. .......................
причём по 3,5 тыр,шт..
Цитата: Calypso от 14 Мар 2025 [14:42:38] причём по 3,5 тыр,шт..Которые дешевые могут быть унылым браком. Но можно вернуть и пробовать другое.
заказал
есть на алике много 420-800 телдеобъективов.. причём по 3,5 тыр,шт.. совсем аж как то не верится
выглядит и стоит вот так
И правильно не верится. Настоящий зум 300-800 выглядит и стоит вот так. А вы хотите купить в 100(!) раз дешевле.
Там стабилизированый +электрифицированый с роботом внутри. И еще и входные стекла калибра 100мм.А эти дешевые китайские без электрификации и при ф/8 даже нету работы датчика наводки в дешевых фотиках. Потому из них бинокли и посмотрелки может быть лучше собирать.Еще из относительно дешевых китайских посмотрелок - цены вроде падают на SA401
будет ли существенная разница этой трубы с svbony sv406p ed?
и можно ли менять окуляры у SA401?
Интересно.. а картинку на матрице 10 Мп.. старенького Д80