ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
ещё не любят частого раскручивания-закручивания,внутри мелкая резьба по алюминию
какое максимальное увеличение для наземных наблюденийчтобы тепловые потоки еще не очень сильно искажали
Несколько лет назад брал говядину по 450 р/кг, а вчера дешевле 880 кг на рынке не было
Все мы хотим нетипичных японских/советских/российских/китайских/иных шириков с чудесами за 5-6 тыс деревянных, но многие ли это реализовали?
Лично я не хочу,
Кстати достаточно посмотреть цены на них на ебей, японские ширики начинаются от 15$, советские бинокли от 20-25$.
10-11 тысяч это красная цена за эти старые японские ширики. Лично я не хочу, все это устаревшая оптика, рассчитанная на неопытного юзера. Кстати достаточно посмотреть цены на них на ебей, японские ширики начинаются от 15$, советские бинокли от 20-25$.
Ну нет же, речь про то, что все хотят нетипичные современные ширики с чудесами, отличным полем и fmc, желательно за недорого. На такие красная цена какая? Модели еще может подскажете, всем будет полезно и интересно.
С каких пор, кстати, опытность юзера стала определяться моделью его бинокля? Насколько опытным считается чел, купивший себе первым бином лейку и утопивший его в ходе вечеринке на яхте в сан-тропе?
Так отличное поле и fmc это всего несколько биноклей. Самые старые модели начала 2000х годов. И к ширикам их не относят. Цены 150-750$1.Fijinon FMT2.Fijinon MT3.Nikon Prostar4.Nikon Tropical5.Китайский BA86.Penatx PIФ
Опытность юзера определяется кол-м биноклей, которые он успел оценить за время увлечения оптикой.
Очень многим просто хочется бинокль.
У меня сейчас один из любимых биноклей это 7х50 зомз с отсутствующими прижимными кольцами объектива, сколом призмы и затертыми за годы окулярами, который я просто бросаю в рюкзак без крышек на объективы и куляры и везде его таскаю и не парюсь. При всем при этом с отличной юстировкой и картинкой на 2/3 своих 49° afovКуплен тут за 4к.
хотят нетипичные современные ширики с чудесами, отличным полем и fmc,