ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: HN от 12 Фев 2024 [00:17:30]Цитата: Ёж65 от 11 Фев 2024 [12:47:36]Смотрел я их в ор.магах - бинокли за 200 тысяч, видно в них всё то же и также, тот же пластик, только плати за этикетку. А поле зрения в 50 градусов сделать приличным - много ума и денег не требуется.Это в каких же моделях за многотыщ окулярное поле в 50 градусов? И где там противный пластик в сравнении с советскими, у которых наглазники наверно из чугуния и покрыты бинокли кожей единорогов.https://opticspro.ru/binokl-swarovski-slc-8x56-b/Пришлось перелопатить пять сайтов продаж, чтобы в характеристиках бинокля был указан размер окулярного поля в градусах. Еле нашёл. С такими деньжищами, по всей видимости, народ не утруждает себя техническим образованием, поиском характеристик и качеством оптики: безумно дорого - значит, безумно качественно. Если нет предложения подобной информации на торговой площадке, значит, и никто не интересуется такими цифрами в данном ценовом сегменте. Я так думаю. Если никто не интересуется, то и незачем копья ломать, это всё делать.
Цитата: Ёж65 от 11 Фев 2024 [12:47:36]Смотрел я их в ор.магах - бинокли за 200 тысяч, видно в них всё то же и также, тот же пластик, только плати за этикетку. А поле зрения в 50 градусов сделать приличным - много ума и денег не требуется.Это в каких же моделях за многотыщ окулярное поле в 50 градусов? И где там противный пластик в сравнении с советскими, у которых наглазники наверно из чугуния и покрыты бинокли кожей единорогов.
Смотрел я их в ор.магах - бинокли за 200 тысяч, видно в них всё то же и также, тот же пластик, только плати за этикетку. А поле зрения в 50 градусов сделать приличным - много ума и денег не требуется.
Сделайте себе запись пометку на память
Цитата: Только посмотреть от 12 Фев 2024 [08:46:20]Авито БП 16х50 от этого же персонажа за 35000Он что, краску на нем содрал?
Авито БП 16х50 от этого же персонажа за 35000
Ну тогда все претензии к таким сайтам, или к продавцу не показавшему фото с нужного ракурса смаркировками бинокля.
Цитата: Aleksandr62 от 12 Фев 2024 [09:42:29]Ну тогда все претензии к таким сайтам, или к продавцу не показавшему фото с нужного ракурса смаркировками бинокля. Вот именно. Что это вопрос ребром не к продавцам топовой оптики, которые вылезут вон из своей змеиной кожи, дабы угодить покупателю. А, к самим покупателям. Которые полагают, что за свои безразмерные деньги они получат оптику с такими же безразмерными характеристиками.
Цитата: Тимур Норматов от 12 Фев 2024 [09:10:47]Цитата: Только посмотреть от 12 Фев 2024 [08:46:20]Авито БП 16х50 от этого же персонажа за 35000Он что, краску на нем содрал?И оклеил кожей с ж0пы молодого дермантина.
Единственное, в чём можно быть полностью уверенным насчёт цены и качества - в том, что за три тысячи рублей можно купить только и исключительно "факт на лицо" (см. известный анекдот про Чапаева).
Обзор новой 100мм зрительной трубы Sky Rover https://youtu.be/PKYTcWQMym0?si=5BDtM3jhHm94Yz7s
Цитата: CyberManiac от 12 Фев 2024 [10:03:39]Цитата: Тимур Норматов от 12 Фев 2024 [09:10:47]Цитата: Только посмотреть от 12 Фев 2024 [08:46:20]Авито БП 16х50 от этого же персонажа за 35000Он что, краску на нем содрал?И оклеил кожей с ж0пы молодого дермантина.Да, отделка просто слов нет. Откуда только эти "конструктора" вообще берутся!? На кого это объявление рассчитано!?
Да, отделка просто слов нет. Откуда только эти "конструктора" вообще берутся!? На кого это объявление рассчитано!?
китаец или оригинал
что можете сказать за https:///ссылка запрещена правилами форума//binokl_bpts_20h60_tento_kronos_2119107800#extendedкитаец или оригинал
Их там двое.