ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Blinder, Petr-67 и 2 Гостей просматривают эту тему.
Так и не понял, кукую такую полезную информацию по биноклям и подзорным трубам Вы из этих профилей добываете.
А сейчас появилась возможность на лоджии водрузить, а лоджия на высоком этаже. И никто мне докажет, что я дурак. Я и сам это знаю
Цитата: kryptonik от 20 Фев 2023 [09:53:41] А сейчас появилась возможность на лоджии водрузить, а лоджия на высоком этаже. И никто мне докажет, что я дурак. Я и сам это знаюАлександр, очень прошу, не нужно Вам в этом "клубе весёлых биноклей и подозрительных труб" ни перед кем отчитываться и оправдываться. Тем паче, имея такой антиквариат, которым очень многие здесь пребывающие, никогда не то что не завладеют, но, даже, не взглянут в его окуляр краем глаза. Но, гордое мнение они своё имеют. Главное в таких вещах - Аура. Это вой сирен и лязг танковых гусениц, которые не купить ни за какие деньги вместе с пластиковым китайцем. В подобные раритеты вошло Время, за это их и любят. А, если они ещё и в рабочем состоянии и радуют владельца аутентичной картинкой, то - нет им цены! И равнять их с современным ширпотребом - дело неблагодарное.
Пока взрослому дядьке, который съел больше всех картошки паспорт не покажете. Никто с Вами дружить не будет. и пузырь не забудьте.Капец, куда катится этот форум.
Цитата: Только посмотреть от 19 Фев 2023 [13:48:35]Цитата: ORSA от 19 Фев 2023 [11:57:27]- исполнение для стационарного всепогодного использования- большой светосила в ночное время- огромное поле зрения- высокая глубина резкости, смотришь вдаль, а под ногами трава шевелитсяНичего не могу сказать про его глубину резкости, но травка прекрасно видно как шевелится на 15м. Если до множить на 15 это 225 м. Это бесконечность с точки зрения фокусировки. Так, что и травку можно рассматривать в 200м итак в двух км.
Цитата: ORSA от 19 Фев 2023 [11:57:27]- исполнение для стационарного всепогодного использования- большой светосила в ночное время- огромное поле зрения- высокая глубина резкости, смотришь вдаль, а под ногами трава шевелится
- исполнение для стационарного всепогодного использования- большой светосила в ночное время- огромное поле зрения
Хотелось бы получить ответ от самих изготовителей на заводе, почему да как. А на данный момент это всё пальцем небо для чего и зачем.
Интересно, какая доза радиации ведет к помутнению стекла бинокля, но не к помутнению рассудка того, кто его будет использовать.