ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ph_user и 2 Гостей просматривают эту тему.
На прошлой вахте отводил душу в Carl Zeiss Dekarem. Извиняйте за качество картинки. Через камеру телефона оно не очень. В реальности значительно красивей и резче
Имея у себя знаменитый культовый и непревзойденный VEBER SPUTNIK 10×25G я бы и не помышлял о других приборах, ведь нельзя превзойти СОВЕРШЕНСТВО, но к сожалению я не могу себе его позволить, остаётся лишь завидовать и кусать локти, а ведь всё могло быть по-другому
Или назовите конкретную модель обеспечивающую полное счастье и что я получу конкретно.
Что еще за профессионалы по наблюдению в бинокль?
Цитата: kryptonik от 29 Мар 2022 [13:02:50]Или назовите конкретную модель обеспечивающую полное счастье и что я получу конкретно.Среди карманных биноклей по критерию размер+качество безусловный фаворит лейка ультравид 8×20 BR. Меньше его размера, веса и имеющего яркую и контрастную картинку (которую Вы не видите Александр и (или) которая для Вас ничего не значит) бинокля не существует. Сваровски покет 8×25 даже лучше по картинке, ярче, но крупнее и тяжелее лейки.P.s.: счастье не в биноклях, если что
Мне, кстати, вроде скидка в Олимпусе положена, надо глянуть, что там за бинокли.Сообщить модератору
Понаблюдал сейчас в японца 7x50
Цитата: Тимур Норматов от 29 Мар 2022 [15:26:50]Понаблюдал сейчас в японца 7x50 На фото сильное затемнение с краю, на самом деле так?
Уважаемые участники форума. Подскажите, пожалуйста, возможно ли установить окуляры от Б12 на Б12-1?
Цитата: Тимур Норматов от 29 Мар 2022 [15:26:50]Понаблюдал сейчас в японца 7x50 С таким простором достал бы что-нибудь побольше. Раза в 3 точно
Вот он мой биноклик. Сделал наконец.Бинокль 520 тырМонтировка sw 8” synscan 47 тырЛюминь 6 тыр -16 кгРаботы фрезерные 8 тырПодшипник опорный 130мм 700 рНу теперь подставочку с ножками мастырить …
Олимпус делал неплохие бинокли, когда производство в Японии было, когда ушли в Китай, качество заметно упало. Вот правду говорят, некоторым хоть кол на голове чеши
Цитата: Televue от 29 Мар 2022 [15:26:27]Олимпус делал неплохие бинокли, когда производство в Японии было, когда ушли в Китай, качество заметно упало. Вот правду говорят, некоторым хоть кол на голове чеши Ну вы же сами в китайском исполнении покупали, если говорите, что стало совсем плохо.
Цитата: Сергей 1966 от 17 Мар 2022 [20:51:09]Вот он мой биноклик. Сделал наконец.Бинокль 520 тырМонтировка sw 8” synscan 47 тырЛюминь 6 тыр -16 кгРаботы фрезерные 8 тырПодшипник опорный 130мм 700 рНу теперь подставочку с ножками мастырить …Неплохо Роман на вас наварился, учитывая что бинокль он купил за 3000€ при курсе 80 рублей, но как говорится "не вымрет"
Городите что-то. У меня вся фотооптика олимпусовская. Никаких претензий.