ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
приобрел себе в качестве быстроходного варианта Vanguard Endeavor XF 60S.
Цитата: Александр Анохин от 06 Июл 2017 [15:03:36]Андрей, поздравляю! Надеюсь, труба принесет тебе радость.Спасибо, Саша! Тоже на это надеюсь.
Андрей, поздравляю! Надеюсь, труба принесет тебе радость.
Классно, Андрей, поздравляю! У меня же в качестве "подзорной трубы" 100ЕД. Очень нравится смотреть степи на горизонте, особенно когда атмосфера спокойная и прозрачная. Но габариты
Я тоже поздравляю с обновкой. Новая игрушка некоторое время приносит положительные эмоции и хорошее настроение
Правда я не очень понимаю чем подобные трубы для походных дел лучше обычного АРО тогоже калибра?! В чём фишка?!
Уррра! Больше зрительных труб, хороших и разных! Поздравляю, Андрей!
Почему взяли прямую, а не угловую? А окуляр у нее сменный или нет?
60-65 мм очень хороший вариант труб, удобный, компактный. Увеличения отличные для этого диаметра - 15-45х - то, что надо!
Да,бельмонт.
ушла еще одна ЗРТ 457, как-будто и не трубы это, а рыбы. Оторвала блесну и ушла.
Супруга протестировала мой Орион. Сказала - "Ого"..
Нашел два хороших документа - по оптике:http://www.houseofoutdoor.com/testrapporten/COLOR_VISION_BRIGHTNESS_RESOLUTION_AND_CONTRAST_IN_BINOCULAR-IMAGES_highres.pdf и истории биноклей Swarovski:http://www.houseofoutdoor.com/documenten/pdf/HISTORY-AND-QUALITY-DEVELOPMENT-OF-SWAROVSKI-OPTIK-1935-TO-THE%20PRESENT-TIME.pdf
Супруга протестировала мой Орион.
Цитата: canopus777 от 10 Июл 2017 [10:17:44]Супруга протестировала мой Орион. Сказала - "Ого".. Дизайн корпуса у него конечно ужасный, но это так к слову)))
Цитата: canopus777 от 10 Июл 2017 [10:17:44]Орион...Дизайн корпуса у него конечно ужасный, но это так к слову)))
Орион...
Возможно, это лучший Ваш бинокль.
Кто что может сказать о модели BRESSER 10-90x80
Но есть забавный момент- если смотреть в него а потом сразу в Аудюбон 804 то на 804 глазам будет некомфортно с минуту потом все пройдет