ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Alisa777, Aliot, Андрей Лёвин, kryptonik, Андрей Y и 18 Гостей просматривают эту тему.
Есть момент еще по юстировке очень важный. Если винты регулировки недоступны . Вернее отодрать кожу или резину может быть и можно, но очень жалко, скорее всего обратно она ляжет хуже чем лежала изначально... Проблема, однако.....
Если руки не из ж..пы, то все нормально получится.
А у вас откуда ростут? Есть личный опыт подобного? Какой бинокль, какие результаты?
Подскажите что за зверь, будьте человеками.
Похоже на бейсбольную биту, а чтобы эцелопы не докапались - написано "Зрительная труба "Надежда""
Любительский обзор разных биноклей
Ого, вы броню умудрились содрать?! Ну... чёрт возьми, Холмс, как? И я вижу только тело на операции, но не вижу прооперированного после заклеивания кожуры бинокля)) Как он стал выглядеть?
Цитата: canopus777 от 15 Июл 2017 [12:04:44]Ого, вы броню умудрились содрать?! Ну... чёрт возьми, Холмс, как? И я вижу только тело на операции, но не вижу прооперированного после заклеивания кожуры бинокля)) Как он стал выглядеть? В целестроне 8х32 я подробно описал, как снимается шкурка. А выглядеть они стали как и до юстировки. По-вашему китайцы шкурку натягивают по каким-то космическим технологиям? Шкурка на обычном цианакрилате (прихватками), колпачки разные - типа 88-го.
Ну такая-то мягкая кожура как на втором это понятно... А как вот броню отодрать? Как на первой ссылке. У моего Олимпуса подобная. Она выглядит цельнопаянной и очень жёсткая. Словно он вылит в форме и разбору не подлежит. Как вы её содрать сумели?
Всем добрый день. На нашей барахолке продаётся бино 20х80 с изломом оси 45гр. Кто то смотрел в такой?! Есть смысл его брать?! Он больше для наземного визуала или для неба?! То, что они на ЕБЕ есть по 35-40 тыр. знаю. Продам Coronado 90, G11, Nikon d750, Miyauchi, ЛЗОС 100\800 Снижено 14.07
Андрей, у вас вообще проблем нет - прикрутите биновьюэр к своему АПО 115 и наслаждайтесь качественной картинкой. 20х он вытянет без вопросов. Вы же читали, наверное про новый окулярный модуль для Свара АТХ - на два глаза для одной трубы. На 30х хорошие отзывы у птичников о нем. Ваш-то вариант с хорошей бинкой и качественными окулярами будет вообще вау.
Андрей, у вас вообще проблем нет - прикрутите биновьюэр к своему АПО 115 и наслаждайтесь качественной картинкой. 20х он вытянет без вопросов.
Вы инопланетянка какая-то...