ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Виниту, AZhur и 5 Гостей просматривают эту тему.
Пузырёк в объективе как новый объект изображения виден быть не может.
Цитата: canopus777 от 24 Янв 2017 [11:28:01]Пентакс был укомплектован и вообще сделан красивее и аккуратнее всех. Бумажек куча в коробке от фирмы Ricoh.ну тогда точно подделка. Чем больше бумажек, тем больше эта вероятность. Так за сколько вы купили этот бинокль?
Пентакс был укомплектован и вообще сделан красивее и аккуратнее всех. Бумажек куча в коробке от фирмы Ricoh.
за 7500р.
Тёмную точку с чуть заметным живописным бликом в нижней части поля зрения трудно назвать объектом изображения.
На контраст пузырьки не влияют совершенно...
Не влияют настолько, чтобы это заметить глазом.
Цитата: canopus777 от 24 Янв 2017 [14:52:30]за 7500р.цена сопоставима с оригиналом... может просто внутрь как-то влага попала, из за чего образовался "туман" на стёклах изнутри... поэтому и плохо показывает. Вообще вы поскупились. Вам надо было ещё столько же доплатить и взять Pentax DCF , там уже и азот закачен, что гарантирует герметичность внутри, да и стёкла у Pentax DCF получше будут . И вообще, сам бинокль стоимостью 120 долларов, что вы от него хотели? Я за Pentax DCF отдал немногим менее 300$, но он и картинку даёт хорошую. попробуйте резиновые наглазники вывернуть наизнанку, что бы линзы поближе к глазу были.. тогда может угол обзора увеличиться, что даст лучшее впечатление об видимой картинке...
У Никона и Пентакса резко только в серединке кружка.
Цитата: canopus777 от 24 Янв 2017 [15:56:46]У Никона и Пентакса резко только в серединке кружка.У моего Nikon 7x50 (A211 Aculon) вообще резкое всё поле. ну или 97% . Единственный недостаток - малое поле зрения , всего 112/1000 метров у 7х50. На вашем 7х35 поле зрения 165/1000. вполне возможно что за 110 метров уже идут дикие искажения, поэтому поэтому у моего бинокля вся видимая часть резкая... а у вашего бина всё что за 110 метров уже без резкости...Конечно, хотелось бы сравнить два бинокля Aculon 7x35 и Aculon 7x50....
Конечно, хотелось бы сравнить два бинокля Aculon 7x35 и Aculon 7x50....
Шутка
У моего Nikon 7x50 (A211 Aculon) вообще резкое всё поле. ну или 97%.
J-B206, J-E9
буква F в кружочке
Наряду с кодами мануфактур, если не более, эта буква в кружочке является наиболее интересным символом. Зря его подробное фото не сделали.
Вот, по бокам видны коды мануфактур, в центре - этот значок.
, что-нибудь про историю выпуска и реальную цену. На бинокле есть следующие надписи: 12x50, field 5°, №60106, J-B206, J-E9, и буква F в кружочке.
Я думаю F это фри фокус. Нет крутилки ведь на фото. Без фокусировки.