ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Zenzuug, Calypso, Ph_user и 1 Гость просматривают эту тему.
Обычно такая беда бывает когда слегка болтаются окуляры.Менять срочно!А вообще качеством чисто оптики Вы удовлетворены?
Вопрос есть. Бинокль Tasco 7x35 2001BRZ. Стоит 3300р. Описание нормальное. 167м на 1000. Внешне симпотичен. Кто-нибудь его видел, тестировал?
С аванса возьму себе, пожалуй, этот Таско.
Что я могу сказать о нём честно и непредвзято..... .... Он хуже почти всех биноклей, что я видел.
При всей моей любви к биноклям,у меня 7 штук семикратных биноклей,я их использую только для рассматривания соседки,когда она тяпает грядку летом в купальнике,уверяю вас,это покруче всех вместе взятых астрообъектов!!!Для остального увеличение маловато!!!!
Значит вам бракованая версия попалась. Или, скорее всего у вас китайская подделка
И ещё на надцать страниц: какой он мутный, тусклый, чтобы увидеть поле, нужно вдавливаться. И как можно ещё раз убедиться, самый классный мой олик 7х35 и т.д. и т.п. Насколько я знаю, таско сейчас настоящих нет, только китайские подделки.
что означает буковка "Л" в серийном номере бинокля
Ничего не значит. Это часть серийного номера.
... в одной призме левого канала - два маленьких пузырька, но их видно только со стороны объектива, на картинку не влияют. А вот в правом - пузырёк в объективе, - видать, но сколько душевности пейзажу добавляет.
Пентакс был укомплектован и вообще сделан красивее и аккуратнее всех. Бумажек куча в коробке от фирмы Ricoh.