ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: mikon76 от 06 Янв 2017 [16:39:46]Дима, на кой тебе этот винтаж сдался?Мне бы тоже было интересно в такой посмотреть. И сравнить с E2.
Дима, на кой тебе этот винтаж сдался?
Моё сугубо субъективное мнение: если хочется купить хороший бинокль, лучше выбрать что-то из верхнего сегмента среднего класса: Docter, Minox, Meopta, etc. По качеству они будут максимально близко к топам, а по цене значительно дешевле.
Ага, а вот сугубо Левина мнение, что по качеству они будут гораздо хуже чем топы))
Цитата: canopus777 от 06 Янв 2017 [18:00:28]Ага, а вот сугубо Левина мнение, что по качеству они будут гораздо хуже чем топы))Роман выслушай меня внимательно пока совсем не разорвался связь . Это один из уважаемый люди на этом форуме.Если он так сказал,значит так и есть. Ты можешь мне поверить на слово , если не веришь ему?Ну вот и сняли вопрос.
Цитата: canopus777 от 06 Янв 2017 [18:00:28]Ага, а вот сугубо Левина мнение, что по качеству они будут гораздо хуже чем топы))Левину-то откуда знать? Он в топы не смотрит, они же сплошь руфы, а он руфы презирает...
Роман, ну допустим Вам докажут, что условный Цейсс лучше Олимпуса. Вы что, сразу побежите его покупать?Я вот верю, что бинокли альфа-брендов лучше В и С брендов. Но я не буду их покупать, т.к. считаю что эта разница в качестве не оправдывает их заоблачные цены. Ну хоть Вы меня убейте, но я никогда не пойму, как бинокль может стоить 2 и более тысячи у.е.! Если только он не позолоченный) Так же как я никогда не пойму, как малюсенький окулярчик (Televue, ES, Pentax) может стоить дороже телескопа. Поэтому я за золотую середину, middle class так сказать, где соотношение цены/качества наиболее сбалансированно.
и в то же время вы сомневаетесь, что он вообще лучше тех денег, что стоит недорогой бинокль. Вы просто демонстрируете политическую импотенцию! А я просто не притворяюсь для приличия, а поднимаю вопрос честно и открыто!
Почитаю доказательства, если убедят, то куплю, ноу проблем).. Ну вот прочитайте свои слова трезво.)) Вы сами же говорите, что не можете поверить что дорогой бинокль реально стоит своих денег (но стесняетесь это озвучить вслух), и в то же время вы сомневаетесь, что он вообще лучше тех денег, что стоит недорогой бинокль. Вы просто демонстрируете политическую импотенцию! А я просто не притворяюсь для приличия, а поднимаю вопрос честно и открыто!
Какой шалман! Народ, может, скинемся, купим канопусу приличный бинокль, чтобы он в него ПОСМОТРЕЛ и СРАВНИЛ с теми отбросами, в которые он смотрел до сих пор?! Иначе этому бреду не будет конца... Количество мусорных сообщений в этой ветке превысило все допустимые нормы. Надо же что-то делать! Или послать ему по почте свой (у кого хороший), на время, чтобы сравнил... Если у него в городе только бино-отбросами торгуют.
Жанны д’Арк?
Я уважаю его слова, как и слова остальных участников. Но не верю..) С чего бы? Тут на форуме вообще много снобизма и опломба. Много штампов и клише)). Людям трудно бывает взглянуть правде в глаза, особенно если потрачено много денег и времени. Психология. Как и с окулярами та же петрушка...Вполне возможно что какая-то разница и есть. Я этого не отрицаю. Но почему тогда нет документальных подтверждений? И какова она? А на нет и веры нет. Вот я лично сравнил воочую 5 своих биноклей. Самый лучший по всем хар-кам оказался самый дешёвый из них, ещё и с призмами BK-7.
Спасибо, за подтверждение моих утверждений! Мои доказательства это усы и хвост! Хотите верьте, хотите нет. НО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПО ЛЮБЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ БИНОКЛЬ из моих это OLYMPUS DPS-I 7Х35х
Спасибо, за подтверждение моих утверждений! Мои доказательства - это усы и хвост!))) Хотите верьте, хотите нет. НО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПО ЛЮБЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ БИНОКЛЬ из моих это OLYMPUS DPS-I 7Х35х. Опровергните, если сможете, но тогда Вам придётся его купить или где-то достать...))
Цитата: Андрей Лёвин от Сегодня в 18:13:30Какой шалман! Народ, может, скинемся, купим канопусу приличный бинокль, чтобы он в него ПОСМОТРЕЛ и СРАВНИЛ с теми отбросами, в которые он смотрел до сих пор?! Иначе этому бреду не будет конца... Количество мусорных сообщений в этой ветке превысило все допустимые нормы. Надо же что-то делать! Или послать ему по почте свой (у кого хороший), на время, чтобы сравнил... Если у него в городе только бино-отбросами торгуют.Хорошая мысль! Но лучше купить ему билет до Москвы или до Питера, пусть погуляет да заодно заглянет в какой-нибудь магазин оптики...