ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
8х- никчёмное бессысленное увеличение, ни то, ни сё... как и 10х. Либо ширик нужен, а это 7х. Либо дальнобой 12-15х. Остальное от лукавого)))
Цитата: canopus777 от 03 Янв 2017 [22:32:24]8х- никчёмное бессысленное увеличение, ни то, ни сё... как и 10х. Либо ширик нужен, а это 7х. Либо дальнобой 12-15х. Остальное от лукавого))) Какой категоричный чудак этот Canopus777 !А чего-же самые массовые бинокли имеют увеличение 8 крат ?А Вы Canopus777 смотрели 15 крат с рук ? И что, неужели Вам нравиться ?
таких биноклей в продаже я не видел.. Это какие-то ископаемые раритеты)) Хотя очень странно. Я предпочёл бы именно 6-ти кратный, с полем так 10,5 или 11 градусов..... Большое увеличение совсем не главное.
Цитата: canopus777 от 03 Янв 2017 [22:51:10]таких биноклей в продаже я не видел.. Это какие-то ископаемые раритеты)) Хотя очень странно. Я предпочёл бы именно 6-ти кратный, с полем так 10,5 или 11 градусов..... Большое увеличение совсем не главное.Visionking 5x25
Кто-нибудь слышал о чисто зеркальных биноклях? Видел что-то подобное в книге Максутова...
Я всю сеть перерыл, нет биноклей в продаже ни меньше 7х кратности, ни больше 9,3 градусов поля шириков семикратных
LEVENHUK Sherman PRO 6,5x32
правда, стОит как два олимпуса 7х
ну.... как бы да. Видел я такой, но согласитесь разница в полъединицы кратности минус и на пару метров поля плюс. Маловато будет.. И никаких доп. коврижек в плюс. Только цена в плюс. Не пойдёт)))...
8х- никчёмное бессысленное увеличение, ни то, ни сё... как и 10х.
mikon 76 а отец ещё служит?Вы пошли по его стопам?
Есть вариант 1х5, аберрации отстутствуют...
где даже окуляр зеркальный!
Цитата: FroZeN от 03 Янв 2017 [23:54:40]LEVENHUK Sherman PRO 6,5x32ну.... как бы да. Видел я такой, но согласитесь разница в полъединицы кратности минус и на пару метров поля плюс. Маловато будет.. И никаких доп. коврижек в плюс. Только цена в плюс. Не пойдёт)))...
Цитата: Алибек от Вчера в 23:49:43 где даже окуляр зеркальный!Такое возможно?
Канопус!В продаже хватает сверхшириков,что их нет-неправда!В 2015 году я купил Джейсон 7х35 с полем 11,5 град.,а летом 2016 года БПШ 6х24 тоже 11.5 град,оба бино имеет более 200 м на 1000 м.Ищите и обрящете!!!
Конечно же нет