A A A A Автор Тема: КСЕНОЦИД. Все что вы хотели знать, но боялись спросить  (Прочитано 131215 раз)

Оффлайн hexagon

• Благодарностей: -7
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от hexagon

Пришла вот какая мысль.
Ксеноцид и вообще всякая вражда между цивилизациями в принципе невозможен, в двух крайних случаях.

В истории есть множество случаев когда одна империя использовала другие нации для своих нужд в конце концов она истощала их и сама истощалась и была завоевана другими империями или приходила к распаду поэтому жить за счет других невозможно долго тем более установить экспансию на всю вселенную.

Чтобы добывать ресурсы на нашей планете иным существам вовсе не  обязательно  завоевывать жителей этой планеты как это показывают в американских фильмах достаточно забраться глубоко в океан чтобы добывать там нужные ресурсы а человек на многокилометровую глубину не сунется ну максимум 1-2 км но наши ученые регистрировали шум от мощных машин работающих на большой глубине.Та цивилизация которая живет на Луне опередила нас в техническом развитии к тому же они большие доки по бурению внутренностей своей планеты, изрыли её вдоль и поперек но нехватка природных ресурсов повидимому заставляет их импортировать ресурсы с земли поэтому целые заводы работают в нашем океане в разных местах.

Скорость передвижения их кораблей достигает 200 км в секунду поэтому транспортировка груза от земли до Луны занимает чуть больше получаса.

«Физические книги полны сложных математических формул.Но началом каждой физической теории являются мысли и идеи, а не формулы».
А.Эйнштейн

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 811
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
Та цивилизация которая живет на Луне опередила нас в техническом развитии к тому же они большие доки по бурению внутренностей своей планеты, изрыли её вдоль и поперек ...
Скорость передвижения их кораблей достигает 200 км в секунду поэтому транспортировка груза от земли до Луны занимает чуть больше получаса.

С уфологическими фантазиями - на уфологические сайты, пожалуйста  :police:
Или на сайты любителей фантастики.

Upd Пост о "космических кораблях на Луне" перенесла в тему "Постройки инопланетян на Луне и Марсе".
« Последнее редактирование: 19 Авг 2013 [14:26:55] от vika vorobyeva »
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Оффлайн hexagon

• Сообщения от hexagon
Садиться в тушку понадобиться и для того чтобы получать реальную информацию от мира в виде тактильных ощущений. (это к вопросу получения от жизни плотских удовольствий :))

Существа могут перемещаться и со своим телом без отделения сознания от тела.Тело стало настолько податливым и отзывчивым на малейшее усилие мысли и воли что может переносится туда куда потребуется сознанию.Установив  контроль над телом-материей они могут делать с материей любые превращения( из легкого газа делать металлы и наоборот) так что воевать с другими цивилизациями ниже  им не нужно. А недавно они открыли способ получения материи из вакуума-первоматерии поэтому навсегда решили энергетическую проблему.Сейчас они в процессе преобразования своих тел  на потребление вакуума поэтому смогут пребывать в любой точке вселенной не нуждаясь в пребразовании пищи.Так как мощность вакуума не поддается исчислению и из неё создаются вселенные то эти существа станут обладателями мощи превосходящей энергии имеющейся в нынешней вселенной.Недавно они получили информацию от создателей нынешней вселенной и если все будет хорошо то пройдя обучение смогут создать свою вселенную в согласии с требованиями по руководству.
«Физические книги полны сложных математических формул.Но началом каждой физической теории являются мысли и идеи, а не формулы».
А.Эйнштейн

Оффлайн Кремальера

• Благодарностей: 493
    • Сообщения от Кремальера
Цитата
Как-то говорил, что профессионально занимаюсь игрой в бисер
Ну так..За что вас и интересно слушать. ;)Не внимать же только о верификации хиндустанских сказаний..Так что вас корейские чоболи рвать на части должны,ну или там корпорация Rand.Сложность ведь именно в умении составлять грамотные аналогии.Наверное,главный герой Дойля(существуй он в реале),просчитал бы старт враждебного ксеноцидного бульдозера по трансляциям бейсбольных матчей. :DПоследний раз цены на хлопок подозрительно взлетали в 84-м году-надо не проспать следующий расклад "бисера".
Цитата
. А не сложнее ли это окажется даже посылки живого экипажа?
В том-то и дело.
Цитата
Ему/им достаточно держать на орбитах сеть "станций", изготавливающих пустую тушку из подручных материалов. Желая посетить гравитационную яму, такой "цифровой разум" отправляет на "станцию" внизу запрос на изготовление подходящего тела и, когда тело готово, в него загружается
Ну не знаю,не знаю.ИИ-наследника у человечества пока нет.И что-то мне подсказывает ,что если поставить нынешнего хомо на роль зачищающей стороны,которой нужна будет гарантированная чистота иного мира,то животинке будет проще  самой самолично протащится до той же Gliese581.Так сказать довернуть на пистолетный выстрел.И в духе Саббатини посыпаться вниз с орбиты с "абордажными топорами" на головы местных. ^-^
Fix me up with your sweet dose,
Now I'm feelin' like a ghost..(с)

Оффлайн Кремальера

Цитата
.Тело стало настолько податливым и отзывчивым
В основном именно такие мысли начинают посещать после первых двух месяцев вдали от берега.

Оффлайн Прохожий

• Благодарностей: 13
  • Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
Садиться в тушку понадобиться и для того чтобы получать реальную информацию от мира в виде тактильных ощущений. (это к вопросу получения от жизни плотских удовольствий :))

Существа могут перемещаться и со своим телом без отделения сознания от тела.Тело стало настолько податливым и отзывчивым на малейшее усилие мысли и воли что может переносится туда куда потребуется сознанию.Установив  контроль над телом-материей они могут делать с материей любые превращения( из легкого газа делать металлы и наоборот) так что воевать с другими цивилизациями ниже  им не нужно. А недавно они открыли способ получения материи из вакуума-первоматерии поэтому навсегда решили энергетическую проблему.Сейчас они в процессе преобразования своих тел  на потребление вакуума поэтому смогут пребывать в любой точке вселенной не нуждаясь в пребразовании пищи.Так как мощность вакуума не поддается исчислению и из неё создаются вселенные то эти существа станут обладателями мощи превосходящей энергии имеющейся в нынешней вселенной.Недавно они получили информацию от создателей нынешней вселенной и если все будет хорошо то пройдя обучение смогут создать свою вселенную в согласии с требованиями по руководству.
У нас не форум фантастики.

Оффлайн гравицап

• Благодарностей: 33
  • У мяса птиц есть свойство полета
    • Сообщения от гравицап
Цитата
Садиться в тушку понадобиться и для того чтобы получать реальную информацию от мира в виде тактильных ощущений.
Есть разновидность тактильных ощущений, ради которых стоит все это затевать :)
Цитата
Существа могут перемещаться и со своим телом без отделения сознания от тела.Тело стало настолько податливым и отзывчивым на малейшее усилие мысли и воли что может переносится туда куда потребуется сознанию.Установив  контроль над телом-материей они могут делать с материей любые превращения....
Процесс получения в этом случае тактильных ощущений может разрушать галактики...
А то - энергия, ресурсы,  информация - такие мелочи

Оффлайн hexagon

• Сообщения от hexagon
Процесс получения в этом случае тактильных ощущений может разрушать галактики...

Почему вы так думаете? Если человеку повредить глаз то видеть он не сможет и информация проходящяя через глаз к сознанию будет блокироваться а если сознание существа стоит над материей и телом-чувствами управляя ими то такому существу и не нужно полагаться на физические чувства, на физические пространство и время, на необходимость анализа научными средствами он свободно смотрит и анализирует ситуацию без оглядки на достижения науки или мировоззрение эпохи, он может даже смотреть на миллиарды лет вперед и назад и время уже не является линейно разворачивающимся а как один короткий момент жизни вселенной.Сознание, освободившееся от давления материи и её законов может почти все.
А.Эйнштейн

Оффлайн Прохожий

• Благодарностей: 13
  • Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
Боговер брысь в церковь.

Оффлайн hexagon

• Сообщения от hexagon

Я анализирую  логически.Если зажать человеческое ухо рукой то мы получим блокировку уха и звуков а если полностью обнажить человеческое сознание то оно сможет воспринимать то что выше диапазона восприятия уха.
А.Эйнштейн

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот

Я анализирую  логически.Если зажать человеческое ухо рукой то мы получим блокировку уха и звуков а если полностью обнажить человеческое сознание то оно сможет воспринимать то что выше диапазона восприятия уха.
Сознание без тела не существует.

Оффлайн гравицап

• Благодарностей: 33
  • У мяса птиц есть свойство полета
    • Сообщения от гравицап
Цитата
Почему вы так думаете? Если человеку повредить глаз то видеть он не сможет и информация проходящяя через глаз к сознанию будет блокироваться а если сознание существа стоит над материей и телом-чувствами управляя ими то такому существу и не нужно полагаться на физические чувства, на физические пространство и время, на необходимость анализа научными средствами он свободно смотрит и анализирует ситуацию без оглядки на достижения науки или мировоззрение эпохи, он может даже смотреть на миллиарды лет вперед и назад и время уже не является линейно разворачивающимся а как один короткий момент жизни вселенной.Сознание, освободившееся от давления материи и её законов может почти все.
Это гениальный ответ на мой пост! После ваших слов вопрос о тактильных ощущениях отпадает полностью :D

Оффлайн hexagon

• Сообщения от hexagon
Это гениальный ответ на мой пост! После ваших слов вопрос о тактильных ощущениях отпадает полностью :D

Приведите доказательства а то легко опровергать просто утверждая что либо.
А.Эйнштейн

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
Офтопом не надоело заниматься. >:D Вышел из тела ---и уходи..... >:D

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij

Приведите доказательства а то легко опровергать просто утверждая что либо.

Могу. Недавно я давал ссылки на соотв. труды. Сейчас нет времени искать старую публикацию, но постараюсь найти ссылку снова.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EA%EE%EB%FF%ED%F1%EA%E8%E9,_%C8%E2%E0%ED_%C0%F4%E0%ED%E0%F1%FC%E5%E2%E8%F7 Здесь вы можете прочитать про профессора Соколянского, его учеников и их научные труды. Думаю, hexagonу будет весьма полезно познакомиться с этим материалом, прежде, чем заниматься абстрактными рассуждениями.
« Последнее редактирование: 19 Авг 2013 [20:29:14] от ivanij »
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 811
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
Уважаемые участники дискуссии!
Давайте все-таки не будем забывать, что форум наш - научно-популярный, а не эзотерический и не клуб любителей фэнтази. Давайте "взгляд на миллиарды лет вперед" и "сознание, освободившееся от оков материи" обсуждать на площадках, специально для этого предназначенных, а не на Астрофоруме.
Всем любителям астральных полетов я могу предложить астрально слетать на Плутон и нарисовать его подробную карту. Если она в деталях совпадет с тем, что в 2015 году снимут "Новые горизонты" - нет проблем, будем тогда обсуждать безграничные возможности человеческого духа. А пока давайте придерживаться научной картины мира со всеми ее ограничениями.
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Оффлайн Кремальера

Цитата
Всем любителям астральных полетов я могу предложить астрально слетать на Плутон и нарисовать его подробную карту
Недурственно. :angel:
Цитата
Как раз этим в данный момент и занимаюсь (верифицирую хиндустанские сказания)http://en.wikipedia.org/wiki/The_Nine_Unknown №5,6,7.
Смешно, не правда ?
Нисколько.Быть может бульдозер ксеноцидеров уже прошел?А мы те муравьишки что отклемавшись,выбрались из под отвала?Кстати, по поводу Кали-чем не искаженный протообраз всеяуничтожителя?Если допустить это в порядке бреда,то значит мой вариант с абордажным хрустом канает и спуск  "синих" ксеноцидеров мог иметь место.Я был в Ахмедабаде возле ее пантеона,внутрь нас правда не пустили.Но говорили что в душный муссонный сезон,те кто выходят оттуда,выглядят безо всякого рома с маком,как мешком по голове ударенные.Наш дракоша,пакостное животное и тот подтверждал что энергетика там как в Освециме.Хотя конечно вообще сам Хиндустан-отдельная песня.,требующая хорошего запевалы,но мы уже и так оффтопим.Вика заругается. ;)

Nucleosome

• Гость
Комментарий модератора раздела откусил от темы кусок про лунных крокодилов и выплюнул. всё же отвечать на откровенную клинику думаю не стоит.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij
 Сообщения Проходящего Кота и   hexagonа удалены.
Комментарий модератора раздела  hexagon Про взаимодействия астральных и физических тел пишите на соотв. Форумах, но не здесь
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн βάρβαρος

• Забанен!
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от βάρβαρος
Воины победители сперва побеждают и только потом вступают в битву, те же, что терпят поражение, сперва вступают в битву и только затем пытаются победить (Сунь Цзы)

Пока я кормлю голодных, меня называют святым, но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом (Камара)