ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
VISUM и 8 Гостей просматривают эту тему.
А такую модель не смотрели Nikon Action VII EX 7x35 WP? В два раза дороже... Интересно в чем она лучше?
Цитата: dronno от 04 Янв 2015 [17:19:08]А такую модель не смотрели Nikon Action VII EX 7x35 WP? В два раза дороже... Интересно в чем она лучше?Она есть у Мурата из Астаны. Обзор в ветке "Клуб владельцев биноклей и подзорных труб". У меня из этой серии есть 8х40.
Спасибо! Пока есть А такую модель не смотрели Nikon Action VII EX 7x35 WP? В два раза дороже... Интересно в чем она лучше?
Цитата: Астролябьев от 04 Янв 2015 [17:23:58]Цитата: dronno от 04 Янв 2015 [17:19:08]А такую модель не смотрели Nikon Action VII EX 7x35 WP? В два раза дороже... Интересно в чем она лучше?Она есть у Мурата из Астаны. Обзор в ветке "Клуб владельцев биноклей и подзорных труб". У меня из этой серии есть 8х40.Цитата: dronno от 04 Янв 2015 [17:19:08]Спасибо! Пока есть А такую модель не смотрели Nikon Action VII EX 7x35 WP? В два раза дороже... Интересно в чем она лучше?Сам не тестировал, есть мнения, что несколько лучше , чем Aculon. Такой бинокль есть у Мурата Астана, по моему даже в этом разделе форума он где то его описывал. Хотя , если судить о качестве изображения при семикратном увеличении, то думаю различия будут совсем несущественны.
Спасибо ребят за отзывы. Хотел спросить тогда вашего мнения. Я на барахолке купил разъюстированный bushnell 7x35 extra wide ultra vision (японец, 11 градусов угол). Вот вопрос его юстировать (цена вопроса около 1.6 тыр) или забить и купить новый Nikon action vii ex 7x35 (около 7.5 тыров)?
Выбирать конечно вам, но я для себя стараюсь покупать только новое оборудование, несколько дороже, но по крайней мере нет следов эксплуатации (иногда очень небрежной и бывает еще любопытные хозяева оптики разбирают ее, дырявят, "улучшают", "юстируют", а потом , когда понимают, что угробили это оборудование и самостоятельно исправить положение уже не могут, то продают его на барахолке) и часто можно нарваться именно на такой экземпляр.
в частности, интересует ваше мнение по поводу бинокля zuiho 15x50. стоящий аппарат, если сравнивать с младшими Никонами современными?
уважаемые форумчане! подскажите, кто сталкивался с биноклями zuiho? в частности, интересует ваше мнение по поводу бинокля zuiho 15x50. стоящий аппарат, если сравнивать с младшими Никонами современными? фото прилагаю
Но помните, даже выбирая новый бинокль в магазине, тщательным образом проверьте его юстировку. Они пока доедут до нас, проделывают очень огромный путь и по дороге с ними может случиться всё что угодно.
Мурат писал где то в начале темы что Nikon больше для дневных наблюдений, звезды в него не очень.
А для чего вам бинокль с таким увеличением? ...
Цитатав частности, интересует ваше мнение по поводу бинокля zuiho 15x50. стоящий аппарат, если сравнивать с младшими Никонами современными? На фото какой то бино из 60-70-х, выберите что нибудь посовременнее.