ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Andry RA4PDY и 1 Гость просматривают эту тему.
Habicht binoculars• Available in black with leather armouring or in greenwith rubber armouring. Supplied with case, carryingstrap and eyepiece cover.• Available as accessories: objective lens protectivering made of rubber (for all rubberised versions),leather eyepiece cover (for all black leather versions)and a genuine leather case.
Zeiss Victory SFЧтобы почувствовать разницу с Victory HT/Conquest HD, не нужно было присматриваться. Изображение действительно резче и натуральнее. Это будет очевидно для любого и сразу.
Центр поля зрения уже не Цайссовский. Представительница КЦ, ИМО - немка, сказала, что в СФ им была поставлена задача сделать плоское и резкое от края до края поле зрения, что расходится с традиционной философией КЦ. Но птичники требуют именно так.
То есть, они сами говорят о наличии черной версии из натуральной кожи.
Цитата: Цицерон от 19 Окт 2014 [22:31:28]То есть, они сами говорят о наличии черной версии из натуральной кожи.Значит вопрос остаётся открытым. Кто бы написал по этому поводу в Swarovski? У меня с английским не настолько хорошо.
Кто бы написал по этому поводу в Swarovski?
10х с рук смотреть не перебор?
И поле зрения хорошее, возможно даже около 65 градусов окулярного.
Как первые аховые впечатления прошли, начал придираться к картинке. К краю поля зрения картинка слегка мылит.
Цитата: Мурат Астана от 20 Окт 2014 [13:07:01]И поле зрения хорошее, возможно даже около 65 градусов окулярного.Кажущееся поле 60, по заявлению производителя. По моим ощущениям, столько и есть. Цитата: Мурат Астана от 20 Окт 2014 [13:07:01]Как первые аховые впечатления прошли, начал придираться к картинке. К краю поля зрения картинка слегка мылит.Вот она, индивидуальность восприятия и субъективность оценок "на злаз". Я бы сказал, кривизна зашкаливает.
Благодарю вас за поправки У меня такой любительский обзор, я же не эксперт
по сравнению с дорогими руф(хотя бы Conquest HD) у Habicht поле действительно намного хуже.