Не пришлёт.. потому как истинному апологету сбони неприятно будет узнать всю правду о этих бинокликах
да и не надо ничего присылать..
в сети есть обзоры покупателей.. где всё и так понятно.. "фонит" как и все руфы.. если не хуже (скрин не передаёт всей картины - но она и так понятна - физику не обманешь), да и нету у Иды своего заводика где сидели бы отдельные китайчики и тёрли бы биноклики для сбони
См. вложение №1
если я бы был в Питере с биноклем и тест при мне - я бы с удовольствием. А то устал уже писать одно и тоже ))
отзыв на маркетплейсе почитал. В моем 205м нет такого. Но у меня и не 10х42, а 8х42.
Повторюсь еще раз. Когда купил sa205, сравнил с sv202. Смотрел в сторону солнца на город. Sv202 10х42 ловит засветку - видны солнечные засветы в окуляре и немного падает контраст картинки. В sa205 8x42 нет вообще.
По фонарям так же. По луне так же. Даже в недавнее полнолуние.
Ну не верите - покупайте другие бинокли ) Я же не продаю эти свбони, я лишь пишу отзыв в ответ на то, что руфы засвечивает, они ловят блики и еще кучу проблем. У одних это есть, у других нет.
Может вообще зависит от партии. Я брал sa205 из первых партий и у меня без проблем. Может сейчас уже что-то удешивили. Свбони любит так делать, к сожалению.