ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Александр МВ1, Андрей_А и 1 Гость просматривают эту тему.
Ещё хочу отметить один момент. Всем хочется увидеть какое изображение даёт бинокль, но сделать это через фото невозможно. Можно попытаться продемонстрировать и подчеркнуть отдельные детали с помощью фоток. Но не более того.
а вот это просто поражает.. как у бинокля за такие деньги может быть такая механика
а вот это просто поражает.. как у бинокля за такие деньги может быть такая механика А на счёт этого есть предположение. Мой бинокль лежал в магазине оооочень долго. Вполне может быть лет 10 до того как я его купил. Им не пользовались вообще. Долгие годы. Может быть поэтому такая "проблемка".
Буду признателен за рекомендации, включая ссылки.
Да, многабукав, но всё же стоило бы.
А бюджет какой
Здесь как раз никакой "проблемки" нет, это особенность биноклей swarovski
Кстати SLC 8×42, описанный форумчанином megawtt в обзоре, это предпоследняя модификация.
Вообще такой SLC наверное близкок к некоему идеальному за исключением крышек окуляров
До 10 тыс будет только среднее поле при терпимо резком центре. Приличные китайцы раза в 3 дороже и японцы в 10 раз и европейцы в 20..30 раз. Вот простая 6х30 поррошка китайская сезона середины 202х -
городского туризма.Замучаешься крутить фокусировки окуляров.Удобней все же центральная фокусировка.
В последней модели SLC WB не знаю как с фиксацией окуляров обстоит.
Похоже в Вашем бинокле ещё не стоит светозащитная рифлёная бленда, тубус на конус такой, за объективом сразу? Механизм фокусировки виден через объектив?
про TASCO Мод. ESSENTIALS BLACK PORRO PRISM 7X35?
Спасибо за ориентировки. А что скажете про TASCO Мод. ESSENTIALS BLACK PORRO PRISM 7X35? На Озоне примерно за 8-9 тыс. Не знаю, настоящий или подделка.
Привет каждому!Друг собирается в поездку, где будет любоваться архитектурными достопримечательностями. Я уговариваю его обзавестись небольшим биноклем: помню, в соборах мне очень помог разглядывать детали, да и окрестности. Увеличение 5-7 крат, вес желательно поменьше, а поле - покачественней и пошире. Буду признателен за рекомендации, включая ссылки.