ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
обзор, но не бинокля
мои впечатления от уже редкого в наши дни формата Pentax SD 7x42 ED
Вернёмся к обзорам, мои впечатления от уже редкого в наши дни формата Pentax SD 7x42 ED
где конкурентов мало (или вообще нет,
Я не смотрел конкретно в SA205, если есть желание, можете прислать на обзор - сравню с SD.но по сравнению с SV202 уровень материалов и механики у Pentax SD заметно лучше.Бинокли Svbony это по сути одноразовые изделия, в случае поломки только покупка нового бинокля. Попробуйте узнать у продавца, где можно отъюстировать SA205 8x42 или заменить наглазник?У брендов же в стоимости заложен более хороший (читай дорогой) выходной контроль и постгарантийное обслуживание, о котором так "пекутся" пользователи оптики за границей.
Я про разницу в картинке, которая или равна или даже немного хуже, чем у бинокля, который дешевле в 3-5 раз.
У Pentax есть сервисные центры в СПб и Мск, куда можно обратиться; у Svbony таких точек нет.
Для такого вывода надо смотреть в оба бинокля, сравнивать их непосредственно. Сходите в магазин с SV205, попробуйте оценить их.У Pentax есть сервисные центры в СПб и Мск, куда можно обратиться; у Svbony таких точек нет.По поводу цен, вот пример на Amazon, SD даже чуть дешевле:
У Pentax есть сервисные центры в СПб и Мск, куда можно обратиться
По поводу цен, вот пример на Amazon, SD даже чуть дешевле:
цены с амазона
все оптические приборы
Смысла в обрезке поставок из европы достаточно мало.
краснит, есть ХА, дисторсия, лучи засветки, качество обрезинки не самое лучшее... Ну и много других не положительных моментов..И в итоге это стоит 76 тыс?
со своими свбони, но SA205
А что, SVBony уже достигли, по качеству и стабильности качества в серии, уровня недорогих Pentax & Nikon ?у них есть сервис-центры по всему миру ?
по качеству сборки и изображению svbony 202й серии и тем более 205й обогнали все Никоны начальных серий.