ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Здравствуйте уважаемые форумчане , я впервые на вашем форуме , у меня возникла пара вопросов : смотрю на бинокль Minox BV 8+42 BR Сейчас дешевле 15т.р за новый не нашел . Есть сомнения в правильности выбора , может быть за эти деньги есть что то более привлекательное . Подскажите если не трудно. Есть советские бинокли :10*40 КОМЗ , 7*50 ЗОМЗ, 7*35 СОМЗ с чистой оптикой в хорошем состоянии . Конкуренты для Minox BV 8+42 BR из них есть? Бинокль использую зимой и летом на рыбалках и вообще на природе. Если нужно скачаю характеристики минокса.
У меня MINOX BF 8x42 BR - это полный аналог, только без "дизайна от Фольксваген" за доп. цену как в серии Minox BV. Очень доволен.Качество механики и оптики на высоком уровне. Думаю, что КОМЗ ему не конкурент.
Из импорта что то можно посмотреть если не выходить из бюджета?
А кроме миноксов за 15 т.р. лучше не найти ? Сейчас на али есть китай за меньшие деньги как заявляют со стеклом ЕД , или это всё обычный развод на деньги ? Вообще как сейчас их оптика за эти деньги может заткнуть немца? На пример: JAXY 8X42 ED Стеклянный Объектив Увеличить Фокус Телескопа Водонепроницаемый Профессиональный Охота Бинокль 366ft/1000yds Многослойным покрытием Рамки Visionking VS8x42 BAK4 Открытый Мост ED Наблюдение За Птицами Охота Фаза Покрытием Водонепроницаемый Fogproof Водонепроницаемый Бинокль Телескоп Как вставить фото не знаю ?
...Хороший бинокль дёшево стоить не может, если конечно вы не канопус. ...
А кроме миноксов за 15 т.р. лучше не найти ? Сейчас на али есть китай за меньшие деньги как заявляют со стеклом ЕД , или это всё обычный развод на деньги ? Вообще как сейчас их оптика за эти деньги может заткнуть немца?
Хороший бинокль дёшево стоить не может
Бушнель легенда 8х42 новый ЕД обошёлся мне в 140 баксов на аукционе Ибэй.
Гвоздем программы вчерашнего бинофеста стал Swarovski SLC 7x42. Понравился, по-моему, вообще всем, кто в него смотрел.
Цитата: santax2 от 23 Апр 2017 [10:22:40]Бушнель легенда 8х42 новый ЕД обошёлся мне в 140 баксов на аукционе Ибэй.Какой подвид, E, L или M?
Какой подвид, E, L или M?