ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Я тест репорт на камеру смотрел мельком и там помоему фигурировала дельта как раз 43С. Но я не уверен!
ВН вы похоже "не в теме":1. Промывка в спирте от флюса и окислов.2. Перепайка ножки на микросхеме. 3. Регулировка напряжения на матрице.4. Изоляция стоек. Причина выхода из строя БП и перебои в работе Холодильника. 5. "Кривой" драйвер камеры. И это еще не полный список, больше чем уверен. А так да - "все работает".
А кроме того в Ваш список можно добавить дельту Т. Она полностью соответствует тест репорту!
1. Промывка в спирте от флюса и окислов.2. Перепайка ножки на микросхеме. 3. Регулировка напряжения на матрице.4. Изоляция стоек. Причина выхода из строя БП и перебои в работе Холодильника. 5. "Кривой" драйвер камеры. И это еще не полный список, больше чем уверен. А так да - "все работает".
И это еще не полный список, больше чем уверен. А так да - "все работает".
Что бы я нашел, попали в мои руки флишная камера...
Перечень тестов для проверки камеры довольно длинный- линейность и пределы выдержек,- линейность диапазона- оценка шума чтения и глубины ямы в электронах (на каждом бининге)- оценка фурье образа биаса на предмет паразитных наводок- темновые на разной температуре...
Эти тесты должен делать производитель и результаты публиковать в документации. Это "работа" не пользователя.
Или ты считаешь что купив новый автомобиль нужно "снять" все его характеристики (тормозной путь, расход топлива, краш тест на срабатывание подушек безопасности и т.д.)?
Цитата: master_ioda от 08 Фев 2013 [17:01:27]Эти тесты должен делать производитель и результаты публиковать в документации. Это "работа" не пользователя.Можно я сперва дождусь от тебя хоть одного стоящего внимания снимка, и только потом начну слушать твои советы, кто кому и что должен.
Удивительный диалог. И вопрос не в том - ты за наших или нет?Результат: мы наблюдаем упорные попытки привести нас к странному знаменателю- "взял меня - будь мужчиной, женись". Более странным является желание уважаемого на форуме человека выдать все это г- но за норму жизни. ИМХО. И берегите Ваши деньги.
Более странным является желание уважаемого на форуме человека выдать все это г- но за норму жизни.
Иван! А сколько стоит дельта Т в тест-репорте приложенном к камере, по результатам проверок производителем???
Цитата: Владимир Николаевич от 08 Фев 2013 [10:35:10]Иван! А сколько стоит дельта Т в тест-репорте приложенном к камере, по результатам проверок производителем???Отсканировал.Раньше на камерах QHY я подобных отчетов не видел.По температуре получилось примерно то же что у меня, у них с 28 до -15, у меня с 25 до -18.