ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Нет, это у Вас она не совпадает с ними. Вы веруете или в полностью опровергнутую научную (ну, условно) модель - классический марксизм. Или вообще в фундаментально неопровергаемые концепции вроде неоколониализма
тема про эусоциальность,постоянно сползает в политику.
а почему собственно,вам можно говорить о своей любви к капитализму,а мне,о своей не любви-нельзя?
И еще. Посмотрел аналитику-расследование по делу Эпштейна. Я - разочарован. Ритуальный канибаллизм - это конечно же глупости и наветы (всегда есть гаммы-шизики вокруг светской хроники накручивающие в меру своей психопатичейской фантазии). А в "растлении малолетних" я не вижу ничего ЭКСТРАОРДИНАРНОГО.(..)В общем дело Эпштейна - очередной приступ Западно ХАНЖЕСТВА.
Интересная лекция профессор Цзян (наверняка китайца, работающего в США)1ая часть : Капитал и крах Бронзового века | Профессор Цзян2ая часть : Капитал и крах Бронзового века | Профессор Цзян
Я правильно понимаю, что вы предлагаете дискриминировать некоторую группу людей по физиологическому признаку?
Но она-то предлагает ограничивать граждан не за деяния, а за диагноз.
Т.е. Ксю не предлагает ничего радикально-нового, только расширить перечень оснований. Однако, между медицинским заключением "Да, он психопат" и бытовым утверждением "Да он психопат!" разница гораздо сильней, чем два знака препинания. Поэтому предложение её на мой взгляд тоже выглядит авантюрным, наивным, и как бы лекарство, предлагаемое ею, не оказалось вредней, чем сама болезнь.
Религия не страшный яд, а опиум для народа
каждому человеку,у которого нормально со зрением и головой
что все в этом мире крутится вокруг бабла и экономик
?не,ни причем!
Это КЛЕЙ нашей неправильной эусоциальности но и ЯД для разума. И двигателями религии являются просто больные люди. 1% "дёгтя" портят бочку "мёда".
Глобализация - это крайняя точка маятника истории, который совершает переодические колебания. Не получится (как многие думают) остановить мгновенье, ты - прекрасно! Прекрасное мгновение уже рушится.
Тем не менее, его деяния - криминал по действующему УК страны совершения. Да и всех прочих, где местный возраст и принцип добровольности нарушались бы местным Эпштейном по местным меркам. В некоторых аналогичное дело рассыпалось бы, в некоторых даже не возбудилось, но тут уже про независимость судов и следствий, а не про юридическую основу: сейчас так нигде нельзя, это преступление.
О, Вы уже имеете решимость говорить за всех людей.
Опять выдумки.
наверное, Вы решили, что я предлагаю прям перебить психопатов, пересажать итд. Нет. Я предлагаю их ограничивать законами, процедурами, итд - институтами.
Предлагаю назвать время, когда множество кровожадных злодеев не были чем-либо ограничены, никакими социальными структурами, временем королей.
Нет, так было в мире pax-2000, но мы вступаем опять во время королей
Еще вопросы ко мне?
не за всех,а только за тех,у кого в голове не водятся розовые единороги.
А это что? И как же их вы предлагаете ограничивать законами, а не врачебными рекомендациями, в которых показаны виды деятельности, к которым больной неспособен по состоянию здоровья?
и что?вы уже сожгли всю свою наличность и выкинули свои банковские карты?ведь деньги не имеют никакого значения!
Они уже были ограничены институтами в мире pax2000.
Во времени королей кровавые злодеи не были ограничены, и разоряли соседей и собственные народы тупыми мероприятиями - кровавыми походами, крестовыми войнами.
Это вы сейчас про Венесуэлу с Мадуро? Или про Иран с Хаменеи? А про Ливию, Сирию, Ирак и другие страны пострадавшие при Буше, а не нынешнем, на которого вы всё валите ничего не хотите сказать? Это старое время по беспределу возвращают как раз где-то с 2002 года. Знаете, ваше наглейшее лицемерие и враньё
Что за бред? Деньги имеют огромное значение! Именно поэтому тупая геополитика и не нужна - потому, что она их сжигает у всех по планете. Ну примерно как религии мотивировавшие к крестовым походам, жгли ресурсы по всей средиземноморской ойкумене.
Предлагаю гораздо лучший социальный клей, лучше подходящий к пирамиде маслоу - возврат к культу золотого тельца pax2000, к культу бабла, сытости и обилия ресурсов вот вообще для всех на планете - на голой рациональной основе.
как интересно у вас получается.деньги,все-таки, имеют оказывается огромное значение,но причиной войн они быть не могут
а как так получилось,что 1% психов,прибрали к своим рукам 50% богатств на глобусе?
если выкинуть культ золотого тельца и бабло,то получается коммунистическая пропаганда.
Личку я открыл, попробуйте сказать в личке.