A A A A Автор Тема: Эволюционные перспективы эусоциальности для человека  (Прочитано 137126 раз)

Оффлайн taurus23

• Благодарностей: 406
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от taurus23
:facepalm: вы что читать не умеете,или проблемы с пониманием прочитанного? еще раз,не любой бизнес,а КРУПНЫЙ,ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КАПИТАЛ,КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ВСЕМ РУЛИТ !

у меня есть объяснение получше-они сатанисты,которые молятся золотому идолу и приносят ему кровавые жертвоприношения.  >:D >:D >:D >:D >:D
Вы пробовали не говорить и не мыслить лозунгами?
дык я ж специально для вас стараюсь,говорить как можно проще и доходчивее.но даже это не помогает.... :facepalm:
МТО-11СА,МСТ-180,EQ-5,Мицар ТАЛ-1,ЗРТ-457,БПЦ 20х60,bino 7x35\11 гр,БПЦ4 8х30,БГШ,SW 804.SW 1206.

Оффлайн MenFrame

• Благодарностей: 218
    • Сообщения от MenFrame
дык я ж специально для вас стараюсь,говорить как можно проще и доходчивее.но даже это не помогает....
Почему не помогает? Изменение мировоззрения это сложный выбор. Этот выбор не ваш и тем более не мой. Это ее выбор. Она изменит свое мировоззрение только при условии того что это ей будет выгодно. Или скажем это станет очень необходимо. Потому стоит относиться нормально к тому что человек защищает свой жизненный плацдарм. Я бы сказал к этому стоит относиться с уважением ибо это самое дорогое.
Наука есть организованный скептицизм в достоверности экспертного мнения.  Ричард Фейнман
Свобода, есть форма ответственности за необходимую глупость. (не помню кто сказал)

Оффлайн taurus23

• Сообщения от taurus23
дык я ж специально для вас стараюсь,говорить как можно проще и доходчивее.но даже это не помогает....
Почему не помогает? Изменение мировоззрения это сложный выбор. Этот выбор не ваш и тем более не мой. Это ее выбор. Она изменит свое мировоззрение только при условии того что это ей будет выгодно. Или скажем это станет очень необходимо. Потому стоит относиться нормально к тому что человек защищает свой жизненный плацдарм. Я бы сказал к этому стоит относиться с уважением ибо это самое дорогое.
ну да,жестокая реальность обычно вышибает из мозгов всякие бредни.ну а насчет уважения,вы ж сами изволите видеть,что она городит.
МТО-11СА,МСТ-180,EQ-5,Мицар ТАЛ-1,ЗРТ-457,БПЦ 20х60,bino 7x35\11 гр,БПЦ4 8х30,БГШ,SW 804.SW 1206.

Оффлайн MenFrame

• Благодарностей: 218
    • Сообщения от MenFrame
.ну а насчет уважения,вы ж сами изволите видеть,что она городит.
Ну так она защищает свою модель мира. И вы тоже самое делаете. То что наши модели не совпадают делает нашу жизнь интересной игрой.
Наука есть организованный скептицизм в достоверности экспертного мнения.  Ричард Фейнман
Свобода, есть форма ответственности за необходимую глупость. (не помню кто сказал)

Оффлайн taurus23

• Сообщения от taurus23
.ну а насчет уважения,вы ж сами изволите видеть,что она городит.
Ну так она защищает свою модель мира. И вы тоже самое делаете. То что наши модели не совпадают делает нашу жизнь интересной игрой.
у нее модель вообще не совпадает ни реалиями мира, ни с элементарным здравым смыслом.какие то сплошные,розовые единороги.

Оффлайн Polnoch Ксю

• Благодарностей: 414
    • Сообщения от Polnoch Ксю
Почему не помогает? Изменение мировоззрения это сложный выбор. Э
Я меняла её несколько раз в жизни. А Вы?  При необходимости я её вообще постоянно апдейчу. Сижу так сказать на ролинг релизах - вот года полтора назад я в неё добавила идеи Петра Турчина.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:53:57 от Polnoch Ксю »
Meade LightBridge12"
RC8¨и МАК5"Альтер М500 на AZ4, Celestron SLT, Ioptron ZEQ25
БГШ 2.3x40 и Steiner Marine 7x50
ES82°:4.7mm,30mm
ES100°:9mm,14mm,20mm
ES68°:40mm
Meade Plossl 56mm; Vixen NLV 6mm
2" Lumicon, 1,25" DeepSky: UHC and OIII
---
qhy5
Ioptron SkyTracker
Canon50d

Оффлайн Ulkolainen

• Благодарностей: 65
  • Верните минусы на форум!
    • Сообщения от Ulkolainen
Итого, если очистить Ваш прежний вывод от словесных излишеств, получается, что после крайне недолгих экскурсов в футурологию Вы лично выбрали "топить за капитализм" (надеяться и мечтать, чтобы он продлился, чтобы его на ваш век хватило)
нет.топить-значит активно продвигать и поддерживать.надеяться,что не доживешь до худшего,к этому никак не относится.
Не топите? Ну и молодец. Возьмите бочку варенья, корзинку печенья и всё такое, что обычно причитается человеку, пришедшему в тему об эусоциальности пофлудить о своей нелюбви к капитализму и оказавшемуся на поверку согласным, чтобы этот самый капитализм длился и длился, обеспечивая ему, собою любимому, тихую спокойную жизнь. >>
Вы лично выбрали "топить за капитализм" (надеяться и мечтать, чтобы он продлился, чтобы его на ваш век хватило), с чем Вас и поздравляю.
Скобочки видим? Написанное в них тоже? Почему реагируем только на зеркало своего былого упрека ко всем, а не на раскрываемую в них суть Вашего личного выбора в пользу варианта №1?
Цитата
Таки Вы лично - к которому из них склоняетесь? За какую команду будете субъективно болеть - за "Буржуина" или за "Эскадрон"? На кого поставите денюжку, бесстрастно оценив вероятность исхода противостояния? Чьими майками и шарфиками станете и предлОжите запасаться?
Ух, как много синонимов было предложено диванному большевику, выбравшему вцепиться только в один – *не-не, я не стану бороться ЗА, я вообще не стану бороться, я только для бла-бла-бла сюда приходил!*. Да мы знали, taurus23, мы всё это видели с первых же Ваших бессодержательных для темы ОБ ЭУСОЦИАЛЬНОСТИ сообщений.
если человеку сказать-выбирай,тебя убьют прямо сейчас,или попозже,то конечно  выберет попозже.
А Вы – знаете ли, что кроме товарища Сухова (который есть художественный персонаж, и то не собиравшийся провести в нефтяном резервуаре свою тихую старость, а принимавший в нем бой) была еще товарищ Ибаррури, считавшая, что лучше умереть стоя (сразу), чем жить на коленях (дольше). То есть, как говаривала мифическая дочь крымского офицера «всё не так однозначно», как Вы хотите предложить нам считать в свое оправдание.
но вам очень хочется подогнать все под нужный вам ответ. по сути предъявить нечего,поэтому цепляетесь к словам и натягиваете сову на глобус!
Да, мне очень захотелось – и я справился. Засим рекомендую: пройдите в сад и подумайте-таки в нем О ПРЕСПЕКТИВАХ ЭУСОЦИАЛЬНОСТИ. Тема о них, она достаточно интересная, чтобы не отвлекаться в ней из-за Вас на морально-политические разборки.

И да пребудет с вами всё, что сможет прибыть!

Онлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 718
    • Сообщения от Инопланетянин
Я меняла её несколько раз в жизни. А Вы?
Круто. Это звучит как упрёк "как, вы ещё не поменяли свои убеждения?! Отсталый! А ну быстро менять!"
При необходимости я её вообще постоянно апдейчу. Сижу так сказать на ролинг релизах
Это называется — колебаться с линией партии.

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:07:43 от Инопланетянин »

Онлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 718
    • Сообщения от Инопланетянин
Причем здесь вера, я лишь указал на то что ваши представления о психопатах не соответствуют действительности.
Я ПСИХОПАТ. ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ.
наверное, Вы решили, что я предлагаю прям перебить психопатов, пересажать итд. Нет. Я предлагаю их ограничивать законами, процедурами, итд - институтами. Потому, что надеяться на эмпатию в случае людей с властью, что они, например, не решат устроить кровавую баню чтобы войти в историю, это очень наивно.
Я правильно понимаю, что вы предлагаете дискриминировать некоторую группу людей по физиологическому признаку?