ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: taurus23 от Вчера в 19:54:27 вы что читать не умеете,или проблемы с пониманием прочитанного? еще раз,не любой бизнес,а КРУПНЫЙ,ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КАПИТАЛ,КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ВСЕМ РУЛИТ !Цитата: taurus23 от Вчера в 20:00:07у меня есть объяснение получше-они сатанисты,которые молятся золотому идолу и приносят ему кровавые жертвоприношения. Вы пробовали не говорить и не мыслить лозунгами?
вы что читать не умеете,или проблемы с пониманием прочитанного? еще раз,не любой бизнес,а КРУПНЫЙ,ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КАПИТАЛ,КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ВСЕМ РУЛИТ !
у меня есть объяснение получше-они сатанисты,которые молятся золотому идолу и приносят ему кровавые жертвоприношения.
дык я ж специально для вас стараюсь,говорить как можно проще и доходчивее.но даже это не помогает....
Цитата: taurus23 от Вчера в 20:27:07дык я ж специально для вас стараюсь,говорить как можно проще и доходчивее.но даже это не помогает.... Почему не помогает? Изменение мировоззрения это сложный выбор. Этот выбор не ваш и тем более не мой. Это ее выбор. Она изменит свое мировоззрение только при условии того что это ей будет выгодно. Или скажем это станет очень необходимо. Потому стоит относиться нормально к тому что человек защищает свой жизненный плацдарм. Я бы сказал к этому стоит относиться с уважением ибо это самое дорогое.
.ну а насчет уважения,вы ж сами изволите видеть,что она городит.
Цитата: taurus23 от Вчера в 22:06:44.ну а насчет уважения,вы ж сами изволите видеть,что она городит.Ну так она защищает свою модель мира. И вы тоже самое делаете. То что наши модели не совпадают делает нашу жизнь интересной игрой.
Почему не помогает? Изменение мировоззрения это сложный выбор. Э
у нее модель вообще не совпадает ни реалиями мира
ни с элементарным здравым смыслом
Цитата: Ulkolainen от Вчера в 07:38:24Итого, если очистить Ваш прежний вывод от словесных излишеств, получается, что после крайне недолгих экскурсов в футурологию Вы лично выбрали "топить за капитализм" (надеяться и мечтать, чтобы он продлился, чтобы его на ваш век хватило)нет.топить-значит активно продвигать и поддерживать.надеяться,что не доживешь до худшего,к этому никак не относится.
Итого, если очистить Ваш прежний вывод от словесных излишеств, получается, что после крайне недолгих экскурсов в футурологию Вы лично выбрали "топить за капитализм" (надеяться и мечтать, чтобы он продлился, чтобы его на ваш век хватило)
Вы лично выбрали "топить за капитализм" (надеяться и мечтать, чтобы он продлился, чтобы его на ваш век хватило), с чем Вас и поздравляю.
Таки Вы лично - к которому из них склоняетесь? За какую команду будете субъективно болеть - за "Буржуина" или за "Эскадрон"? На кого поставите денюжку, бесстрастно оценив вероятность исхода противостояния? Чьими майками и шарфиками станете и предлОжите запасаться?
если человеку сказать-выбирай,тебя убьют прямо сейчас,или попозже,то конечно выберет попозже.
но вам очень хочется подогнать все под нужный вам ответ. по сути предъявить нечего,поэтому цепляетесь к словам и натягиваете сову на глобус!
Я меняла её несколько раз в жизни. А Вы?
При необходимости я её вообще постоянно апдейчу. Сижу так сказать на ролинг релизах
Нет, это у Вас
Выкиньте навсегда как инструмент в построении моделей мира, или утонете в когнитивных искажениях.
Цитата: Polnoch Ксю от 20 Мар 2026 [18:23:33]войны ускоряют прогресс - опасная иллюзия,Ксения, у Вас готовятся отразить агресию из сопредельной страны? Может из-за упорства Ирана ни к Вам не в Гренландию не заявятся.
войны ускоряют прогресс - опасная иллюзия,
Цитата: MenFrame от Вчера в 00:59:13Причем здесь вера, я лишь указал на то что ваши представления о психопатах не соответствуют действительности.Я ПСИХОПАТ. ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ.наверное, Вы решили, что я предлагаю прям перебить психопатов, пересажать итд. Нет. Я предлагаю их ограничивать законами, процедурами, итд - институтами. Потому, что надеяться на эмпатию в случае людей с властью, что они, например, не решат устроить кровавую баню чтобы войти в историю, это очень наивно.
Причем здесь вера, я лишь указал на то что ваши представления о психопатах не соответствуют действительности.Я ПСИХОПАТ. ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ.