A A A A Автор Тема: Эволюционные перспективы эусоциальности для человека  (Прочитано 136919 раз)

Оффлайн taurus23

• Благодарностей: 405
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от taurus23
:facepalm: вы что читать не умеете,или проблемы с пониманием прочитанного? еще раз,не любой бизнес,а КРУПНЫЙ,ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КАПИТАЛ,КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ВСЕМ РУЛИТ !

у меня есть объяснение получше-они сатанисты,которые молятся золотому идолу и приносят ему кровавые жертвоприношения.  >:D >:D >:D >:D >:D
Вы пробовали не говорить и не мыслить лозунгами?
дык я ж специально для вас стараюсь,говорить как можно проще и доходчивее.но даже это не помогает.... :facepalm:
МТО-11СА,МСТ-180,EQ-5,Мицар ТАЛ-1,ЗРТ-457,БПЦ 20х60,bino 7x35\11 гр,БПЦ4 8х30,БГШ,SW 804.SW 1206.

Оффлайн MenFrame

• Благодарностей: 217
    • Сообщения от MenFrame
дык я ж специально для вас стараюсь,говорить как можно проще и доходчивее.но даже это не помогает....
Почему не помогает? Изменение мировоззрения это сложный выбор. Этот выбор не ваш и тем более не мой. Это ее выбор. Она изменит свое мировоззрение только при условии того что это ей будет выгодно. Или скажем это станет очень необходимо. Потому стоит относиться нормально к тому что человек защищает свой жизненный плацдарм. Я бы сказал к этому стоит относиться с уважением ибо это самое дорогое.
Наука есть организованный скептицизм в достоверности экспертного мнения.  Ричард Фейнман
Свобода, есть форма ответственности за необходимую глупость. (не помню кто сказал)

Оффлайн taurus23

• Сообщения от taurus23
дык я ж специально для вас стараюсь,говорить как можно проще и доходчивее.но даже это не помогает....
Почему не помогает? Изменение мировоззрения это сложный выбор. Этот выбор не ваш и тем более не мой. Это ее выбор. Она изменит свое мировоззрение только при условии того что это ей будет выгодно. Или скажем это станет очень необходимо. Потому стоит относиться нормально к тому что человек защищает свой жизненный плацдарм. Я бы сказал к этому стоит относиться с уважением ибо это самое дорогое.
ну да,жестокая реальность обычно вышибает из мозгов всякие бредни.ну а насчет уважения,вы ж сами изволите видеть,что она городит.
МТО-11СА,МСТ-180,EQ-5,Мицар ТАЛ-1,ЗРТ-457,БПЦ 20х60,bino 7x35\11 гр,БПЦ4 8х30,БГШ,SW 804.SW 1206.

Оффлайн MenFrame

• Благодарностей: 217
    • Сообщения от MenFrame
.ну а насчет уважения,вы ж сами изволите видеть,что она городит.
Ну так она защищает свою модель мира. И вы тоже самое делаете. То что наши модели не совпадают делает нашу жизнь интересной игрой.
Наука есть организованный скептицизм в достоверности экспертного мнения.  Ричард Фейнман
Свобода, есть форма ответственности за необходимую глупость. (не помню кто сказал)

Оффлайн taurus23

• Сообщения от taurus23
.ну а насчет уважения,вы ж сами изволите видеть,что она городит.
Ну так она защищает свою модель мира. И вы тоже самое делаете. То что наши модели не совпадают делает нашу жизнь интересной игрой.
у нее модель вообще не совпадает ни реалиями мира, ни с элементарным здравым смыслом.какие то сплошные,розовые единороги.

Оффлайн Polnoch Ксю

• Благодарностей: 414
    • Сообщения от Polnoch Ксю
Почему не помогает? Изменение мировоззрения это сложный выбор. Э
Я меняла её несколько раз в жизни. А Вы?  При необходимости я её вообще постоянно апдейчу. Сижу так сказать на ролинг релизах - вот года полтора назад я в неё добавила идеи Петра Турчина.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:53:57 от Polnoch Ксю »
Meade LightBridge12"
RC8¨и МАК5"Альтер М500 на AZ4, Celestron SLT, Ioptron ZEQ25
БГШ 2.3x40 и Steiner Marine 7x50
ES82°:4.7mm,30mm
ES100°:9mm,14mm,20mm
ES68°:40mm
Meade Plossl 56mm; Vixen NLV 6mm
2" Lumicon, 1,25" DeepSky: UHC and OIII
---
qhy5