ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Радист и 9 Гостей просматривают эту тему.
устроить кровавую баню чтобы войти в историю ... .
Ксения
Нет, я решил что вы думаете что психопаты однозначно злые люди склонные к насилию. И привел конкретную ссылку по которой очевидно что это не так.
Цитата: Polnoch Ксю от Вчера в 23:08:22Цитата: taurus23 от Вчера в 22:58:07.но хотелось бы все же,услышать версию начальника транспортного цеха.... В пространстве, в котором всё выжжено цензурой и где сажают за инакомыслие это невозможно. Нужно будет завести побочный форум при ВЖР для обсуждения запрещенных тем.В том числе, где будет можно обсуждать политику.
Цитата: taurus23 от Вчера в 22:58:07.но хотелось бы все же,услышать версию начальника транспортного цеха.... В пространстве, в котором всё выжжено цензурой и где сажают за инакомыслие это невозможно. Нужно будет завести побочный форум при ВЖР для обсуждения запрещенных тем.
.но хотелось бы все же,услышать версию начальника транспортного цеха....
Так это и есть самый крупный и самый прибыльный бизнес.
Цитата: taurus23 от Вчера в 21:03:27нет,это как раз ваши кумиры-сверхбогачи капиталисты из списка форбсне думаю что это так. От тарифов и конфронтации S&P500, доу джонс обвалился. И почти весь рост теч сектора сейчас завязан на ИИ. Если бы не ИИ уже была бы великая депрессия.Бизнес плохо растёт во время войн. Растут только аффилированные с государством военные подрядчики или прямо государственные предприятия для войны.
нет,это как раз ваши кумиры-сверхбогачи капиталисты из списка форбс
Гениально! Ведь именно военный бизнес и есть самый прибыльный!
прибыльный только для узкой группы лиц.
Правильно. Так оно и есть. Фактически этой фразой вы полностью перечеркнули всё вами ниже написанное
Цитата(раньше сядешь - раньше выйдешь).Вовсе не обязательно
(раньше сядешь - раньше выйдешь).
я же только что написал,что болеть там не за кого.одно,уже плавно и неизбежно перетекает в другое,независимо от наших хотелок.
я,человек уже пожилой,мне бы уж хоть как то дожить бы без потрясений.
теперь он может дать только антиутопию.и лично мне,до этого дожить не хотелось бы.
Вы лично выбрали "топить за капитализм" (надеяться и мечтать, чтобы он продлился, чтобы его на ваш век хватило), с чем Вас и поздравляю. А после Вас, естественно, хоть потоп. Ожидаемо.