ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: taurus23 от Вчера в 18:31:51кто же эти злодеи?правила запрещают написать. Я думаю, Ваши кумиры. И их визави по нашу сторону от атлантики
кто же эти злодеи?
войны ускоряют прогресс - опасная иллюзия,
Цитата: taurus23 от Вчера в 22:05:29и с какими целями война?Это специальная военная операция которую проводит первая мировая валюта, с целью уничтожения второй мировой валюты. Ибо было сказано..."Боливар не выдержит двоих"
и с какими целями война?
.но хотелось бы все же,услышать версию начальника транспортного цеха....
Цитата: taurus23 от Вчера в 22:58:07.но хотелось бы все же,услышать версию начальника транспортного цеха.... В пространстве, в котором всё выжжено цензурой и где сажают за инакомыслие это невозможно. Нужно будет завести побочный форум при ВЖР для обсуждения запрещенных тем.
.жаль,что мы так и не услышим начальника транспортного цеха....
Цитата: Polnoch Ксю от Вчера в 18:23:33войны ускоряют прогресс - опасная иллюзия,Ксения, у Вас готовятся отразить агресию из сопредельной страны? Может из-за упорства Ирана ни к Вам не в Гренландию не заявятся.
Цитата: taurus23 от Вчера в 23:19:15.жаль,что мы так и не услышим начальника транспортного цеха.... Мне кажется Ксю свою позицию исчерпывающе выразила. Во всем виноваты плохие люди... Трамп, Саурон, Вовандеморт. Вообщем это та самая сказочная пропаганда которую вешают на уши инфантильному западному человеку. Не нужно искать причины, нужно искать виновного. А то еще не дай божи причины в самом себе окажутся и причинят психологическую травму. Потому я бы не стал надеяться увидеть сложный анализ ситуации от Ксении.
Не нужно искать причины, нужно искать виновного. А то еще не дай божи причины в самом себе окажутся и причинят психологическую травму. Потому я бы не стал надеяться увидеть сложный анализ ситуации от Ксении.
Обычно именно психопаты имеют наибольшие шансы стать CEO компаний, политиками, диктаторами. Получив ресурсы, они ещё больше вредят людям. Социальный прогресс придумал институты для ограничения полномочий таких людей.
Теперь об экономических причинах, которые обычно люди любят искать. Я утверждаю, что они выдуманы: любые войны это игры с отрицательной суммой. Выгода тут может быть исключительно для узкой группы лиц.
Выгода тут может быть исключительно для узкой группы лиц.
Например, неоколониализм, который даже нельзя сфальсифицировать по-попперу, лженауку геополитику итд.
по рукам и ногам злых и плохих людей, с целью помешать испортить жизни всем нам.
ну наконец то!я вам уже который день толкую,что кучка толстосумов,развязывает войны ради личного обогащения и власти.
На каком основании вы психопатов прировняли к плохим людям? На основании голливудского кино? На мой взгляд как раз психопат может быть по настоящему добрым, так как для него доброта есть рациональная стратегия, а не сиюминутный зуд. Психопат может спасти тысячи пожертвовав единицами, поскольку для него это очевидная математика, а не эмоциональная зависимость от конкретных стимулов.
Мне бы Ваш оптимизм и веру в хомо сапиенсов лол.
Причем здесь вера, я лишь указал на то что ваши представления о психопатах не соответствуют действительности.Я ПСИХОПАТ. ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ.
Вы решили, что я предлагаю прям перебить психопатов,
например, не решат устроить кровавую баню чтобы войти в историю, это очень наивно.
Не устраивать кровавую баню имеет смысл просто с точки зрения собственной безопасности.
помнится была в 30 е годы в германии кучка психопатов и маргиналов,которые в мюнхенских пивных устраивали сборища.и все смотрели на них как на фриков,пока им не дали ресурсы и не привели к власти крупп и другие финансово-промышленные воротилы,которые жаждали реванша за поражение в первой мировой.