ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Metatron, Александр Анохин и 2 Гостей просматривают эту тему.
Ну а ваши комментарии на какой диагностике основаны? Почему постеснялись ссылки привести на нее?
тогда будет достаточно качественно диагностировать, и злодеям сложнее будет пробраться ко власти.
Бгг. Такие критерии не будут введены никогда.
Цитата: Rattus от Вчера в 14:59:52Бгг. Такие критерии не будут введены никогда. Не вижу проблем. На мой взгляд очень хороший повод, для политической смены власти. Одно дело когда просто утверждать, что политик плохой человек, и совсем другое когда плохой человек это его диагноз.
Но в тоже время много ли привлекли людоедов и изуверов посещавших остров Эпштейна к ответственности?
Т.е. почти вся верхушка на Земле по сути и есть люди с "нехорошими диагнозами" плохие люди.
Цитата: taurus23 от 22 Мар 2026 [22:15:33]а почему эта пара выживших,была способна породить новое человечество?там же,конец света наступил в оконцовке.Проще посмотрите, вряд ли мой пересказ адекватно заменит авторскую идею с видеоряда.Могу предупредить, что это не очень хороший фильм в техническом смысле, иногда прет душком именно таких малобюджетных ужастиков. Но вроде как режиссерская задумка специально такова, а там черт его знает. Мне в целом "зашло".
а почему эта пара выживших,была способна породить новое человечество?там же,конец света наступил в оконцовке.
Он интересный чувак. И он работал и жил в Канаде. Многие интеллектуалы, которые оказались на так называемом правом пайплайне, рано или поздно приходят к нему. Я его нашла потому, что стараюсь не сидеть в эхо камере и заглядываю в обе крайности.
Не думаю, что нужно прямо расширять. Скорее надо недопустить расширения, дерадикализировать людей, вернуть в мир сытой жвачки pax2000, когда гуманистические институты более-менее функционировали.
Цитата: Polnoch Ксю от 22 Мар 2026 [21:40:10]Не думаю, что нужно прямо расширять. Скорее надо недопустить расширения, дерадикализировать людей, вернуть в мир сытой жвачки pax2000, когда гуманистические институты более-менее функционировали.не получится.этот мир "хорошего капитализма"возник в многом благодаря противостоянию идеологических систем, во время холодной войны.страны буржуазных демократий были ВЫНУЖДЕНЫ,в рамках идеологической борьбы,создать красивую витрину общества всеобщего благоденствия.были ВЫНУЖДЕНЫ бросать жирные куски на социалку,чтобы отвлечь собственное население от социалистических идей.когда холодая война кончилась,они еще все 90е пировали на трупе поверженного врага и прекрасно себя чувствовали.а потом,в начале 2000х,лафа кончилась,проблемы опять стали нарастать.социалку везде начали резать,гайки закручивать.короче,ИДИОТЫ,как вы их называете,стали сносить столь милую вашему сердцу,красивую бутафорию за ненадобностью."хорошего капитализма" больше не будет!будет плохой,ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ капитализм!
Смотрите как интересно. Еще месяца три назад, тема "миром правят конченные маньяки" тут была бы пресечена как явный бред и конспироложество. Но глядя на явно эсхатологическую (здравая логика тут пасует) войну Израиля и США с Ираном,
ничего бредового в происходящем нет.
Цитата: taurus23 от Вчера в 18:38:52ничего бредового в происходящем нет.Ну да, конечно.Как нет ничего бредового в плане Барбаросса Гитлера... Блицкриг и... режим ДОЛЖЕН пасть. А если не пал? США - в жо-пе. Полной. Никто В ЗДРАВОМ УМЕ не напал бы на такую страну как Иран (и это после того как Россия УЖЕ разбила лоб об зеркало Украины?!). Нужно было помутнение рассудка в духе "господь нас ведёт". Как и отчаянная попытка Гитлера свалить Сталина "одним ударом". Если бы получилось чудо (единственное!) - он ВЫРВАЛСЯ из коридора, по которому его гнали как волка по флажкам (хотя часть хозяев он уже порвал). Но... не судьба...
страны буржуазных демократий были ВЫНУЖДЕНЫ,в рамках идеологической борьбы,создать красивую витрину общества всеобщего благоденствия.были ВЫНУЖДЕНЫ бросать жирные куски на социалку,чтобы отвлечь собственное население от социалистических идей.
Как нет ничего бредового в плане Барбаросса Гитлера... Блицкриг и... режим ДОЛЖЕН пасть. А если не пал? США - в жо-пе. Полной. Никто В ЗДРАВОМ УМЕ не напал бы на такую страну как Иран (и это после того как Россия УЖЕ разбила лоб об зеркало Украины?!). Нужно было помутнение рассудка в духе "господь нас ведёт". Как и отчаянная попытка Гитлера свалить Сталина "одним ударом". Если бы получилось чудо (единственное!) - он ВЫРВАЛСЯ из коридора, по которому его гнали как волка по флажкам (хотя часть хозяев он уже порвал). Но... не судьба...
Никто В ЗДРАВОМ УМЕ не напал бы на такую страну как Иран
Цитата: taurus23 от Вчера в 18:05:53страны буржуазных демократий были ВЫНУЖДЕНЫ,в рамках идеологической борьбы,создать красивую витрину общества всеобщего благоденствия.были ВЫНУЖДЕНЫ бросать жирные куски на социалку,чтобы отвлечь собственное население от социалистических идей.Александр верно говорит в плане сроков - социал-демократия загнулась раньше Союза, с приходом рейганизма-тэтчеризма в начале 80-х. Это не связанные вещи (хотя полностью исключать влияние советской системы, конечно, нельзя - влияние безусловно было).
Как нет ничего бредового в плане Барбаросса Гитлера... Блицкриг и... режим ДОЛЖЕН пасть. А если не пал? США - в жо-пе. Полной. Никто В ЗДРАВОМ УМЕ не напал бы на такую страну как Иран
Ещё раз, под капитализмом я понимаю частное присвоение ссудного процента.
что фильм так себе,это я уже понял прочитав сюжет в вики.смотреть,особого желания не вызывает.
ну да ладно.тогда другой вопрос- эусоциальность для нового человечества благо?чем она отличается от кастового\сословного общества?
Не вижу проблем. На мой взгляд очень хороший повод, для политической смены власти.
Меня уместнее спрашивать о вероятностях и вероятных формах.
ок.а почему вас эта тема вообще интересует?