ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Щуко-лебедь этот четвёртый тип. Мы одни и никуда не полетим. Всего-то.
Это дробный тип (2/3).
Промежуточные типы (смесь двух) - не четвертый. Это дробный тип (2/3).Самый дробный (в 1/3) это Лебеде-Рако-Щука...
Потому как Рак подразумевает летающего в небе Лебедя, заполнившего галактику, но не желающего опускаться на нашу кочку.
Рак - это подвариант Лебедя.
Разум – не чумной микроб, и хотя мы пока не можем доподлинно знать его функции в структуре Вселенной (у меня есть версия, но бездоказательная, и потому от изложения её пока воздержусь), тупая механическая экспансия уж точно таковой целью не является.
Итог. Эта "классификация" подсчёт чертей на кончике иглы. Кто не желает сочинять сказки вместо более менее нормального исследования возникшего вопроса, и есть тот "четвёртый тип"
Бегите скорей, сейчас будут бить!
Так kovip, вы сейчас подобрались очень близко к истине, которую действительно скрывают.
Приведите пример нормального исследования вместо "сказок". Точнее, приведите пример нормальных логически возможных вариантов решения парадокса Ферми вместо этого.
Прикиньте и вы увидите, что ни какого парадокса Ферми в природе не существует.
Цитата: Инопланетянин от 08 Мар 2014 [23:44:45]Приведите пример нормального исследования вместо "сказок". Точнее, приведите пример нормальных логически возможных вариантов решения парадокса Ферми вместо этого.Начать следует с того, что парадокс, это когда один и тот же объект в одних и тех же условиях, оказывается разным по сути. Гарантирую что таких объективно существующих объектов в действительности нет и быть не может, просто по законам нормальной логики.Первая лажа. А с чего вы взяли, что по вселенной можно расселяться? Мы, пока, не в состоянии выбраться даже на край солнечной системы. Я имею в виду пилотируемый полёт и образование места обитания.Вдруг ТО окажется неприступным бастионом? Далеко мы улетим? Второе, какие именно преобразования, вы ожидаете увидеть на тех очень редких и очень далёких планета, которые можно было бы интерпретировать как проявление следов цивилизации? Прямо детски сад человеческого познания, когда людей "расселяли" где ни попадя. В том числе и на Луне.Вселенная, да, очень велика но, в ней очень мало места для возникновения и развития белковой жизни. Другой, нам, не просто не известно. Нет, даже реальных гипотез к такому существованию. Одни бла бла малограмотных фантастов.Ну и в чём парадокс? Что из пустых предположений, не выводятся реальные предсказания? Сколько данных в "формуле Дрейка" данных не высосанных из палица а, выведенных из эмпирических данных? Прикиньте и вы увидите, что ни какого парадокса Ферми в природе не существует. Как и все парадоксы, это просто болтологичские образования формальной логики.
И эта тема совершенно не о Парадоксе Ферма, ну прочитайте же название.
А по теме ---- вы Щука. И в чем проблема то?
Ни в чём. На предложенную тему я высказался в прошлом посте. Или вы не читали ничего, до того как "наехать" на меня? Это тоже не моя вина.
Первая лажа. А с чего вы взяли, что по вселенной можно расселяться?
Второе, какие именно преобразования, вы ожидаете увидеть на тех очень редких и очень далёких планета, которые можно было бы интерпретировать как проявление следов цивилизации?
Вселенная, да, очень велика но, в ней очень мало места для возникновения и развития белковой жизни.
Действительно, позиция щука. В комбинации с раком: мы не видим посланий, потому, что их нет и мы не видим следы деятельности, потому, что существа не покидающие свою планету много не наследят.И с лебедем: а жизнь, вообще, редкое явление и на каждом шагу не встречается.
не видим посланий, потому, что их нет