ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Классно! На чем же такую трубку катнули?
Кто скажет можно ли использовать для трубы композитный материал типа Alukobond. Применяется для отделки фасадов зданий. Состоит из двух слоев алюминия между которыми заключен пластик. Толщина бывает разная от 3мм до 5мм. Толщина алюминия о,5мм с каждой стороны, прекрасно гнется на вальцах.
Дима, !!!! Заказ примешЩшь ??От меня лично? P/S: и Вы так долго молчал (redisca).
Дмитрий, вопрос оооочень актуален не только для Piter_Korn
Знаете, самое интересное что я готов уже заплатить за доставку, потому что у нас не нашел компании, все что выдает поиск катаютд о 900мм, в том числе и алрос котоыре могут и сварить, что для меня было откровением, больше 900мм не делают.Мне тут подсказали несколько хороших контактов попробую найти, но все не в Москве, увы
Честно говоря странно что в Москве нельзя найти. Но я действительно не могу. Сделать могут мне, одну как аврал. А вобще даже не партия важна, а своих заказов полно.
Цитата: ДимСаныч от 20 Мар 2012 [16:19:40]Честно говоря странно что в Москве нельзя найти. Но я действительно не могу. Сделать могут мне, одну как аврал. А вобще даже не партия важна, а своих заказов полно.Попробуйте фирмы, которые изготавливают рекламные щиты (там и алюминиевые сандвичи есть и оснастка для их гнутья)
Юра, это всё к чему? Материаловедение проходили и даже довелось ручками пощупать, да.