ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Кстати на счет посмотреть вживую и пообщаться с грамотным продавцом (тоже вживую) это большой плюс. И Meade - это помойму единственный в Питере вариант который мне удалось найти. Правда купил я всеже не Meade.А продавца из гипермаркета в котором я купил свой Целестрон - вывести на помойку и расстрелять. Не потому что я купил не ту трубу, здесь как раз все по плану, а вот совет по выбору лучше у таких не спрашивать)))
Ну с байками и мопедами китайскими так же. Выбирай, проверяй, т.к. может встретится г... а может встретится удачный по партии. По своему опыту знаю, одинаковая модель, а одна 15тысяч уже, вторая 3 и разваливается...Ну и с телескопами - есть модели удачные в МАССЕ, но нет увы гарантиичто попадется удачная труба., к счастью, если магазин порядочен, то уж совсем г... можно вернуть после звездного теста, нам в Москве ВАГО неоценимую помощь может оказать... Вам в Петербурге можно попросить помочь Эрнеста...
firsts one 70eq
А, типа 709-го. Ну неплохо тогда. На Старлабе кто-то очень вкусно описывал именно 709, по планетам вроде как он хорош. Но в принципе должен, с его-то относительным и на келнере наверное будет качественная картинка и хроматизма не будет почти
Что нужно купит еще, чтобы можно было заниматься астрофотогрфией?
Цитата: Fob0s от 03 Мар 2012 [23:12:24]Что нужно купит еще, чтобы можно было заниматься астрофотогрфией?Монтировку HEQ5PRO как минимум Хотя смотря каким астрофото. Возможно ещё и камеру за штуку. И примерно за столько же оптику.
Ешьтвою клешь!!! Она стоит 35000!!!
Ребят, кто поедет в этом месяце на астрофесты или что-то подобное, со мной отец поедет и я телескоп с собой возьму, подскажите на каком мероприятии могут "вживую" показать как наблюдать за звездами и грамотно пользоваться телескопом
Товарищи, посоветуйте пожалуйста где можно прикупить хороших окуляров для моего телескопа Сelestron FirstScope 70 EQ?
Вы готовы за платить за них примерно по 10 000р. за штуку?