ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Я планирую наблюдать с балкона, цена потом, главное телескоп найти. Хочу наблюдать планеты и звезды, можно и дальние космические объекты, в общем все, что на небе есть)) предпочтение отдаю планетам
А это мощный телескоп?
может вам стоит немного изучить мат. часть для начала, а потом покупать скоп? , а то астрономией увлеклись, а вот скопами нет много времени не потребует...
... с балкона вы кроме Луны и планет ничего не увидите..
Цитата: pups_luber от 20 Фев 2012 [20:39:25]может вам стоит немного изучить мат. часть для начала, а потом покупать скоп? , а то астрономией увлеклись, а вот скопами нет много времени не потребует...Соглашусь!Цитата: pups_luber от 20 Фев 2012 [20:39:25]... с балкона вы кроме Луны и планет ничего не увидите..Не соглашусь! См. в теме https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,92265.0.html ответ №12, и вообще... . А щаровики, яркие туманности. И, к тому же, балкон балкону рознь. Но, никто не спорит, что на выездах лучше.
Понятно, всем спасибо, я изучу все что надо, с моего балкона в принципе хорошо видно, я с бинокля видел Сириус а и спокойно разглядывал кратеры
Я живу не в самом горде, а в пригороде, ребят
И никакое управление с компьютера не поможет. Вы даже навестись с балкона нормально не сможете.