ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
А зачем ждать? Шагай!
Цитата: Ларина Т от 16 Фев 2012 [00:06:10]Мне нужно знать точные дни, потому что, если выпадет на дежурство, то я попытаюсь перенести, но это будет очень сложно. Ну и понять, поедет ли кто-нить со мной. Тогда можно и с проживанием).Точные дни сейчас выясняются и скорее всего это будет первая половина мая . Лучше конечно ехать с кем-то, потому что дешевле всего брать полулюкс на двоих с соседями. А ещё лучше на четверых. Тогда весь номер Ваш.
Мне нужно знать точные дни, потому что, если выпадет на дежурство, то я попытаюсь перенести, но это будет очень сложно. Ну и понять, поедет ли кто-нить со мной. Тогда можно и с проживанием).
Цитата: AnDom от 15 Фев 2012 [19:18:16]А зачем ждать? Шагай!я шагаю:) с твоей помощью, за что отдельное спасибо! ещё немного и определюсь какой приобрести
С моей?))))
Цитата: Ларина Т от 14 Фев 2012 [23:29:13] А возможно, что в мою квартиру он вообще не поместится))))))))))))Да ладно в машину свободно на заднее сиденье помещается. Он площадь занимает не больше 707го . Вот объём .....ЦитатаНу, может быть, конкретно эту модель завезли...Сложно сказать. Но в других магазинах их не было в наличии. И в этот, на вднх, только сегодня утром привезли. Про другие модели не могу ничего сказать....А, в Планетариуме привезли . Эти быстро работают . Диме Фролову привет
А возможно, что в мою квартиру он вообще не поместится))))))))))))
Ну, может быть, конкретно эту модель завезли...Сложно сказать. Но в других магазинах их не было в наличии. И в этот, на вднх, только сегодня утром привезли. Про другие модели не могу ничего сказать....
Цитата: Ларина Т от 16 Фев 2012 [01:19:14]С моей?)))) ну не совсем с вашей)) в соседней теме AnDom помогал советами определится, прошу прощения за оффтоп, просто в нутри такая же часотка от желания иметь телескоп как и у тебя была
Онегина, тьфу, Диму Фролова, на доставку не пустили... а то смутился бы, раскраснелся, бросил бы телескоп и убежал, не собрав!
Ну, насколько я поняла, там еще и место проведения до конца не ясно. Предположения есть.
Цитата: megavoltt71 от 14 Фев 2012 [23:32:26]Цитата: Ларина Т от 14 Фев 2012 [23:29:13] А возможно, что в мою квартиру он вообще не поместится))))))))))))Да ладно в машину свободно на заднее сиденье помещается. Он площадь занимает не больше 707го . Вот объём .....ЦитатаНу, может быть, конкретно эту модель завезли...Сложно сказать. Но в других магазинах их не было в наличии. И в этот, на вднх, только сегодня утром привезли. Про другие модели не могу ничего сказать....А, в Планетариуме привезли . Эти быстро работают . Диме Фролову привет Онегина, тьфу, Диму Фролова, на доставку не пустили... а то смутился бы, раскраснелся, бросил бы телескоп и убежал, не собрав!
А Ларина Т наверное и не догадалась какой Человек ей телескоп собрал можно сказать легендарный
Цитата: Timur от 16 Фев 2012 [08:37:49]Онегина, тьфу, Диму Фролова, на доставку не пустили... а то смутился бы, раскраснелся, бросил бы телескоп и убежал, не собрав! А Ларина Т наверное и не догадалась какой Человек ей телескоп собрал можно сказать легендарный Ну-да, ну-да...Это Вы наверное легенду про дятла прочитали (Николай Горькавый "Астровитянка", "Возвращение астровитянки"). В других легендах пока, слава Богу, не фигурировал...
Ну сами подумайте. Тем по выбору телескопа масса, а 12 страниц за пару дней только в вашей. Из этого делаем вывод - девушки среди ЛА редкость, симпатичные - тем более редкость, а некоторые юноши испытывают трудности при общении с симпатичными представителями противоположного пола несмотря на естественную тягу к ним. Как-то так
Цитата: megavoltt71 от 16 Фев 2012 [10:30:55]Цитата: Timur от 16 Фев 2012 [08:37:49]Онегина, тьфу, Диму Фролова, на доставку не пустили... а то смутился бы, раскраснелся, бросил бы телескоп и убежал, не собрав! А Ларина Т наверное и не догадалась какой Человек ей телескоп собрал можно сказать легендарный Ну-да, ну-да...Это Вы наверное легенду про дятла прочитали (Николай Горькавый "Астровитянка", "Возвращение астровитянки"). В других легендах пока, слава Богу, не фигурировал...Ух ты...А я и не предполагала. Ну, если уж мне такой человек телескоп собрал и вручил, значит я точно обречена на успехи в своих начинаниях!!!
Да нет, подтверждаю, все таки легендарный, вот мне он первый телескоп году в 1986 в Магадане собрал и показал, так я с тех пор глаза с неба не свожу, и таких как я легион, как Тимура послушаешь про астрономию, все остальное забываешь.Вот например он немного про себя рассказывает http://astrocast.ru/tag/%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80-%D0%BA%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%BE/
Цитата: megavoltt71 от 16 Фев 2012 [10:30:55]Цитата: Timur от 16 Фев 2012 [08:37:49]Онегина, тьфу, Диму Фролова, на доставку не пустили... а то смутился бы, раскраснелся, бросил бы телескоп и убежал, не собрав! А Ларина Т наверное и не догадалась какой Человек ей телескоп собрал можно сказать легендарный Ну-да, ну-да...Это Вы наверное легенду про дятла прочитали (Николай Горькавый "Астровитянка", "Возвращение астровитянки"). В других легендах пока, слава Богу, не фигурировал...Тимур, Вы очень смешно бегали у меня по корридору). Я так тоже иногда бегаю, когда на вызова езжу.
Цитата: AnDom от 16 Фев 2012 [21:27:03]Ну сами подумайте. Тем по выбору телескопа масса, а 12 страниц за пару дней только в вашей. Из этого делаем вывод - девушки среди ЛА редкость, симпатичные - тем более редкость, а некоторые юноши испытывают трудности при общении с симпатичными представителями противоположного пола несмотря на естественную тягу к ним. Как-то так 12 страниц - это далеко не предел. Вот держитесь, уйдет облачность, я буду строчить еще больше сообщений с вопросами). Думаю, что тут больше дело не в симпатичности и половой принадлежности. Дело в человеческом факторе. Ну, и общем интересе))).
SW WA окуляры лучше не брать, посмотрите в сторону celestron omni 6mm или sky-watcher SPL6.3 mm.Там поле будет побольше, чем в 10мм родном.