ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Какой ещё Корнеев?Перевод Мазуровой, Сосновой и Ушаковой
Цитата: библиограф от Сегодня в 16:45:43Какой ещё Корнеев?Перевод Мазуровой, Сосновой и УшаковойИзвиняюсь. Я почему то думал о книгге " Звездный тест"....
Может все же признать неудачу и занятся чем то более реальным?
По аналогии с гартманограммой и ронкиграммой, логично назвать фукограммой.
по разному видна одна и та же величина ошибки
увидеть что-то можно, но оценивать нечего и не чем.
Почему не оценить по звезде?
У Валеры, насколько я помню, не настолько с английским, чтобы переводить книги.
чего, соответственно, никогда не произойдет
Анатолий, если вы случайно разобьете зеркало, я нашел точь в точь такой же кинескоп. Производства Новосибирского завода Экран. Вырежу из него заготовку и безвозмездно перешлю Вам.
Анатолий, если вы случайно разобьете зеркало, я нашел точь в точь такой же кинескоп. Производства Новосибирского завода Экран.Вырежу из него заготовку и безвозмездно перешлю Вам.Ну вот! Теперь, если лет через 10 - 15 зеркало от бесконечной полировки уменьшится в толщине, есть чем заменить для продолженияпроцесса.
Цитата: Клевцов Юрий Андреевич от 30 Сен 2024 [13:12:05]Анатолий, если вы случайно разобьете зеркало, я нашел точь в точь такой же кинескоп. Производства Новосибирского завода Экран.Вырежу из него заготовку и безвозмездно перешлю Вам.Ну вот! Теперь, если лет через 10 - 15 зеркало от бесконечной полировки уменьшится в толщине, есть чем заменить для продолженияпроцесса.По поводу заготовки. Спасибо. У меня имеется ещё один экран от кинескопа.И по прогнозу Юрия Андреевича. Юрий Андреевич 1 килограмма полирита хватит? См. фото.
На таком зеркале, сколько там? 1 : 1.7 где то, использование искусственной звезды затруднительно. Размеров квартиры Анатолия не хватит что бы разместить эту звезду на достаточном расстоянии.