ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
peg59 и 1 Гость просматривают эту тему.
С английским у вас всё так плохо
Пожалуйста: http://galspace.spb.ru/telescope.file/mars_registaks.pdf
Работать надо когда снимаешь
Цитата: Dob90 от 19 Мая 2012 [18:35:40]Работать надо когда снимаешьAdobe Lightroom 4 - мультиязычный, нашел на трекере, скачиваю, думаю, разберусь - адобовские программы мне знакомы. Но вы сделали важное замечание. Вот только регистакс не принимает ряд форматов, а конвертация может привести к потере данных. Но это - уже мои косяки, за меня никто не разберется. Спасибо за ссылки, подсказки, и хотя практического применения они для меня пока не имеют, разбираться всегда интересно.
прошло все очень здорово
Вот и всё!
Ваш телескоп , как и его хозяин, самые красивые
Виктор , Ваш телескоп , как и его хозяин, самые красивые на фотках!! , меня очень греет, в нашем телескопе ,фокус 1500 ,мм,,
sw мак 127, на eq 3
Добрый день уважаемые форумчане, После долгого чтения форумов и обзоров удалось остановиться на модели первого телескопа под мои потребности: sw мак 127, на eq 3. К двум входящим в комплект окулярам (думаю не самого высокого качества 25 и 10) или даже на замену им надо бы прикупить еще чего-нить. Выбор пока пал на baader hiperion 24-8, как универсальный прибор и еще к нему барлоу или же hiperion 5 (при фокусе 1500 как раз дает максимальное увеличение в 300) Как покажут себя эти окуляры с выбранным телескопом? Читал, что гиперион зум довольно тяжел, не перевесит ли он всю систему? Верный ли выбор? (знаю что окуляры не дешевые, но готов вложиться в качественную вещь) Или стоит рассмотреть какие-нибудь другие варианты?
приведенные вами ссылки