ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Ух ты как здорово! неужели и у меня такое возможно ?
Праздники замучили и погода не радовала ..)) пока солнце, надеюсь на вечерние наблюдения ! да еще та МАКоведка )) Виктор, Ваш отчет по наблюдениям в новые окуляры ,произвел впечатление , можно сказать загорелась покупкой ! и окуляры надо новые прикупить ,и к астрофото готовится ... времени не хватает , чем старше , тем быстрее время летит .. а телескопом очень довольна , где то несколько дней назад удалось двойную разделить очень удачно .. и поняла , что от атмосферы многое зависит , Представляете небо на глаз тускло серое , а в телескопе , , звезды идеально видны ,! впервые встречаю такое явление,, чаще наоборот , небо темное , а вверху идет дымка ...
Ну если МАК ещё можно с натяжкой назвать аббревиатурой, то СКОП это что?
~800x600
Секта скопцов
Цитата: megavoltt71 от 06 Мар 2012 [17:52:10]Секта скопцов Ну зачем же так религиозно и пессимистично!СКОП - это всего-навсего Сильно Кривой Оптический Прибор!
СКОП - это всего-навсего Сильно Кривой Оптический Прибор!
Принимая во внимание моё уважение к слову телескоп и оптической системе Макстутова, убедительная просьба, не пишите пожалуйста все время СКОП и МАК, поскольку заглавные буквы на мой взгляд усложняют чтение, т.к. на них постоянно "делаешь паузу".
Да я лишь ГОВОРЮ о том, ЧТО КОгдА ВЕСЬ тест НАПОЛНЕН то БОЛЬШИМИ буквами то МАЛЕНЬКИМИ то тяжело ЧИТАТЬ, вам так не кажется?