ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не согласен с Вами ....я например своими китайскими доволен.... стартест по своему МАКу выкладывал здесь , в теме... ...полагаю ,что многие владельцы ,тоже не жалуются....хотелось бы посмотреть тест по искуственной звезде который покажет Ваш инструмент ....
й у вас? Ну повезло, так повезло...
Теперь же, перед сверлением МАК200DS его ещё нужно принять. Иначе потом сверлёный уже никому не продадите.
Только надо применить могзи при проектировании, а так же делать все качественно, без пластилина и скотча
Я заказал у Интес-Микро 7" МАК. Договорились, что сами мне все сделают как у Юдина на МСТ-180. И дырок насверлят, и 60 мм вентилятор вставят. Все аккуратно и в производственных условиях. Только обойдется мне все это далеко не в 18 тыс. руб
Цитата: Андрей С. от 29 Сен 2013 [16:18:45]Я заказал у Интес-Микро 7" МАК. Договорились, что сами мне все сделают как у Юдина на МСТ-180. И дырок насверлят, и 60 мм вентилятор вставят. Все аккуратно и в производственных условиях. Только обойдется мне все это далеко не в 18 тыс. руб Сколько это стоит?
Vavanzer, а смысл покупать телескоп, чтобы потом полностью менять оптику? Ладно, если б там какая-то выдающаяся механика была. Вообще чем мучаться с вашей "коллекцией" лучше уже купить нормальный телескоп. Один, но нормальный.
Я еще не видел такого ЛА, который на выезд брал бы одновременно 2-3 трубы, для планет, для дипов и еще дудку для разогрева. Есть инструмент, есть заранее подготовленный план на ночь- планируй время, готовься и отрабатывай по программе, ноу проблем. Вам уже тут Алексей Юдин насоветовал 2001 рефлектор.
P.P.S.: И для дипов тоже нужна нормальная оптика.