ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
ну спиральку вольфрам вижу а вод за заслонкой лодчка с моноокисью внутренности впечатляют хорошо сделано почти как мой кирогазА что уменя под аватарой НАДПИСЬ зеленая- под наблюдением с восклицательным знаком чявота нарушил ТО БАНЬТЕ
А что уменя под аватарой НАДПИСЬ зеленая- под наблюдением с восклицательным знаком чявота нарушил ТО БАНЬТЕ
Инициатива применения электронно-лучевой установки мобильного исполнения для целей имплантологии, насколько нам известно, предложено нами впервые в мире. Так как аналогов не имеется, не только мобильного исполнения, но и в стационарном варианте, будет сертифицироваться сама продукция, после соответствующего исследования в нашем Курском госмедуниверситете.
А какая у нее может быть судьба? Работать работать и еще раз работать! Правда она ждет сейчас небольшей модернизации, хочу от колпака избавиться и сделать с дверью. Тогда уже в ней хватит места для установки ЭЛИ.
Круто! "Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство."
Так новая то еще красивее будет и удобнее!:) Но эту курочить не придется, с нее будут взяты только "потраха". Железо останется целым. Потроха потом будут засунуты в специальный стол и щит управления, на котором она будет стоять вместе с большой 400мм камерой.
Сегодня я получил в обмен на объектив "Таир-33" парамаслянный насос Н5С-М1, для новой высовакуумной установки, на которой можно напылить и 365 мм зеркало телескопа. Насос Н5С снабжен, как азотной, так и водяной ловушками. Кипятильника нет, так как он сначала был в резерве, а потом всю установку разобрали на металл.Итак следующий ответственный шаг в изготовлении установки приобретение высоковакуумного затвора, только после чего можно будет уже приступить к конструированию камеры и всей вакуумной системы.
Борис Юрьевич!! , очень прошу показать внутринности вашего Н-5С-М1 я его взял за основу для изготовления, внутреннийразмер "кастрюли" 160мм? у меня есть труба нерж внутренний 167ммтолщина стенки 3,5мм, меня очень интересуют конструкции пароводов и сопел, точнее способ их взаимной сборки с 1,2 и 3 ступеней а так-же углы и виды сопелНЕльзя-ли получить от вас более подробную визуальную информацию, и размеры паропроводов диаметры наружный внутренний если для вас не особо сложно обмеры, нигде в инете не найду инженерного чертежа на него................
А зачем затвор, клапана, байпас - Вы собираетесь в 3 смены работать?
Цитата: Завхоз от 22 Фев 2012 [15:49:50]А зачем затвор, клапана, байпас - Вы собираетесь в 3 смены работать?Меня приучили, если делать телескопы, то делать телескопы, а не гляделки, - если делать вакуумные установки, то делать их, а не инвалидов.