ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Андрей Корень от 05 Янв 2012 [21:36:46]Для leonids'99: DOB 10 дороговат будет, а DOB 8 посмотрел-ничего так, оригинальный, а как он в плане надёжности и практичности? Стоять телескоп в основном будет на террассе, без значительных перемещений. СпасибоДа вроде бы там сейчас скидка и он стоит 14000, что вписывается в Ваш бюджет.Доставка - это надо на сайте уточнять. Они должны доставлять в любое место, если через интернет-магазин заказывать (который на их же сайте).
Для leonids'99: DOB 10 дороговат будет, а DOB 8 посмотрел-ничего так, оригинальный, а как он в плане надёжности и практичности? Стоять телескоп в основном будет на террассе, без значительных перемещений. Спасибо
Думаю, что более-менее нормальный срок, когда товар начнет появляться - конец января.
Цитата: Denk36 от 08 Янв 2012 [19:56:08]Думаю, что более-менее нормальный срок, когда товар начнет появляться - конец января.Откуда такие сроки? По моим данным - это начало марта.
Да уж... Вчера-сегодня со всех инт/магазинов, где оставлял заявки на SW DOB 8", пришли ответы - нет в наличии,... досадно. В одночасье все пропали что-ли?, или мож на НГ скидки просто дикие были-вот и разобрали всё? А вообще кто покупал ранее - проблемы с наличием именно того, что вам нужно, были? Ждали месяц, два, три?...
Значит ждать и надеяться?...Будем...
Иногда такое бывает . Завоз может быть раз в два месяца а то и больше.
Цитата: megavoltt71 от 11 Янв 2012 [23:02:49]Иногда такое бывает . Завоз может быть раз в два месяца а то и больше.Я свой Наглер так вообще с сентября до мая ждал.