ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитатавозникает резонный вопрос, а зачем продолжать скупать барахло, да еще столько что перестать считать потери? серьезноГде написано, что я скупал барахло?
возникает резонный вопрос, а зачем продолжать скупать барахло, да еще столько что перестать считать потери? серьезно
Я в последнее время накупил много астобарахла, так что потеря небольшая (с)
ЦитатаЯ в последнее время накупил много астобарахла, так что потеря небольшая (с)Возможно я неправильно выразился - "астробарахло" это не в смысле плохо сделанные вещи, а просто разнообразная астрономическая утварь.
Да, похоже она
да, косяк, всё равно всё не проверить, не по одной штуке возится
Про корпус я ничего не говорил. Окуляры вставляются в зажимное кольцо с трудом, может так и положено - не знаю. Сами медные кольца имеют грязный налет и острые края, как будто их лобзиком пилили. Может и это нормально.Ну а криво вставленное и заклинившие зеркало - вообще ерунда. А так замечательная диагональ, на уровне лучших мировых образцов. Не знаю, может мне просто так не повезло. Но у меня нет статистики по этому товару, приходится судить по единичному образцу.
Про корпус я ничего не говорил. Окуляры вставляются в зажимное кольцо с трудом, может так и положено - не знаю. .
Ну WO и LP (это одно и тоже правда) получше сделаны, намного, даже по фото видно.
Цитата: zlyden от 13 Дек 2011 [22:22:41]Ну WO и LP (это одно и тоже правда) получше сделаны, намного, даже по фото видно. смотря как фотать )
ВН, без претензий к вам, ну вот чего не сказать что: Цитатада, косяк, всё равно всё не проверить, не по одной штуке возитсяЗачем сразу утверждать - всё супер и уровень как у топов рынка??? Ну зачем???
Вот так выглядит кольцо на посадку 2". На 1.25" еще красивее, просто сфотать труднее.
можно взять надфиль и закруглить.