ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Бред воспаленного мозга
А в 10:00 начну доставать менеджеров с вопросом о БРАКЕ
Не грузитесь Шрусом, он известный флудер и каждой бочке затычка. Для него все что не ACF SCT - отстой.
Ну я вкладывать так не собираюсь.
Да... Буду крайне благодарен за направление (можно ссылочку) с чего вообще начинать после прочтения мануала по телескопу - книги, ветка форума, электронные проги или еще что-то?
Цитата: Шакута Константин от 15 Дек 2011 [10:00:07]Ну я вкладывать так не собираюсь. Не зарекайтесь...попал в волчью стаю...придётся выть по волчьи...
Докуплю только моторы, камеру, окуляров штучек пяток разных как 2 так и 1,25, барлоу....
да и средств у меня таких нету.
а дабы Вас не было завидно от трех букофф - подпись уберу
....а надо знать что где и сколько лежит, иначе зачем в Думе сидеть, думать что-ли?
а планетки можно хорошо поснимать и на его супер-пупер телескопе.
Спасбо за полемику!"SKY-WATCHER Ахроматический рефрактор BK1201EQ5" остался только в Краснодаре, да и то в размере одной штуки. Видимо с витрины.За сим, остановил свой выбор на "SKY-WATCHER Катадиоптрический телескоп системы Максутова-Кассегрена BK MAK127EQ3-2" в том же магазине, но получив 5% скидку. Тем более, что форм-фактор сильно подходит для балкона, да и сам балкон "холодный", что опять же идет в плюс к этому инструменту.Подскажите, стоит ли к нему сразу что-либо докупать или представленной комплектации достаточно?Ну и вторая часть моего исходного вопроса - что дальше после мануала?Спасибо!