ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А что до ГМО /если Вы о них/, то просто никто не знает, к каким долгосрочным последствиям приведёт выпуск в окружающую среду организмов с изменённой генетикой /по сути, новых видов/
о геноциде населения
Цитата: Дмтр от 04 Сен 2016 [14:37:55]о геноциде населения Будто что-то плохое!
запретам ГМО
Чего Вы видите плохого в том, чтобы запретить опасные продукты?
Значит крысы Олдса таки и были первыми представителями земной сверхцивилизации!
Стоимость этого препарата в 2 тыс раз превышала отечественный аналог! При этом я изучил доступные мне описания препарата и выяснил, что в Швейцарии он не прошел клинических испытаний по выяснению его влияния на репродуктивные функции организма человека.
Что опасного в ГМО?
что за препарат такой и за такие деньги?
и вообще вы думали евро-интеграция подразумевает что-то другое?
Сералини
Или верите научным фрикам, спонсируемым пищевыми корпорациями?
А я в шоке! Ведь предупреждал же...
Прежние данные о безвредности ГМО основывались на кратковременных исследованиях, длившихся не более трех месяцев. Как оказалось, этого срока было просто недостаточно, чтобы опасные свойства ГМО проявились в полном размере - ведь большинство опухолей были обнаружены только через 18 месяцев исследований.
"Преступление состоит в том, что это не тестировалось раньше, что санитарные власти не требовали более продолжительных исследований, и вот уже 15 лет во всем мире продают генетически измененные продукты", - отметил профессор университета французского города Каен и руководитель проекта Жиль-Эрик Сералини.
крысы раком заболели
Ну все равно, корпорации нас используют
Мда.....