ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Если генетики влезли в Божий промысел
Антибиотики тоже стараются направленно применять.
Вред от них мне нужно Вам раскрывать?
Я вообще-то подслеповат и этикетки не читаю.
куда куда?
да? для особых бактерий особые? например?
Реально никаких анализов не берут (причин я не знаю, но догадываюсь)
И увидел как правильно лечить надо:
И действительно: мир в котором самолётов ещё нет вообще (~115 лет назад), в котором самолёты - пока ещё просто интересные игрушки (~110 лет назад) и в котором они стали нести смерть (105-102 лет назад)
Не знаю - возможно в будущем и станут. Потенциал для того у них вполне даже ничего.
Вот комбинации возможного, в природе невозможные - очень даже. И в весьма широком диапазоне.
Чем больше может сделать вообще - тем больше может сделать локально плохого. Это кагбе неизбежная сторона прогресса.
Не так это просто, когда продукт уйдет в состав других продуктов.
Одно дело, когда у роженицы ...
Если генетики влезли в Божий промысел, пусть будут готовы отвечать.
Вон, каналы прорыли, чтоб хлопчатник орошать и урожаи повысить, а Арал высох. Кто виноват?
Опять с собой спорите? Тогда не адресуйте мне этот бред.
И кому несли смерть самолеты в Первую Мировую? На них и оружия пол-войны не было.
Ну вот в будущем и поговорим.
А пока за миллионы лет что-то не стали
В природе не встречается, а дальше что?
И что с того? Опасность такого не больше, чем опасность, исходящая от девочки-анимешницы с розовыми волосами.
Опять сопли без конкретики.
Разве не вы писали, что, дескать плюс-минус пять-десять лет - не роляют? Склеросъ?
Сто лет назад, о которых, ещё раз напомню, Вы и изволили ляпнуть, как раз вторая половина ПМВ и началась:
Через 25 лет, когда потери будут исчисляться сотнями тысяч - как от авиации во ВМВ?
Вы всю родню Bdelloidea с момента их отделения по геологической летописи учли? Как ВАм это удалось??777
Повстречав посредь ночи на пути такой организм я бы не был сильно оптимистичен на счёт его безопасности.
Конкретики К ЧЕМУ?77
Так чем она опасна?
А конкретно, какой может быть вред?
Кто? Ермакова?
1 Семена не всхожие. Значит производитель может вытеснить другие семена и потом поставить выбор или покупать его семена на любых условиях (в том числе политических) или голодная смерть. Одного этого достаточно чтобы не связываться.
2 Выпускают гибрид устойчивый к какому-то вредному яду, опрыскивают во время роста так, что мрёт вся живность и земля в дальнейшем надолго становится непригодной к выращиванию любых других растений. В этом случае даже если сохранить какие-то свои семена, то площадь для выращивания всё равно потеряешь. И опять монопольная зависимость.
я историю лучше вас знаю.
Именно.
Ну расскажите нам о зловредных бделлоидных коловратках, о том, как они расстреляли миллионы невинных в Первую Мировую.
Ну это ваши проблемы.
страх нового - это сопли
и земля в дальнейшем надолго становится непригодной к выращиванию любых других растений
Тогда зачем было сравнивать ГМО с авиацией
Это вы сравниваете ГМО с авиацией.
Бред уровня "Вот вылетит из Припяти колорадский жук-мутант с полосами поперек крыльев, пожрет у белорусов всю картоху, и батько удавится."
только от мужиков некоторые виды избавились.
Жаль, что голосовалку не прицепили.