ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
а давайте проверим на вредность обычную жаренную картошку, например? или яичницу на сале? или пельмени?безо всяких добавок, чистый "натур продукт".
И сравним со статистикой массового распрастранения
.например, автомобилей на душу населения. обнаружим прямую корреляцию.
Массовые проявления аллергий связаны, мне кажется, с использованием антибиотиков при лечении детей. Участковая врачиха назначала их моим девочкам при любых соплях. Папа, он был военный врач, узнал и запретил их давать, назначил своё лечение. В семье аллергий ни у кого и ни на что нету. А, может, не поэтому, просто факт.
Потом до меня дошло - ведь меня (и мою семью) подсадили на эту гадость.
Антибиотики незаменимы, но все в меру.
какой нибудь глюконат натрия скорее всего, азиаты его вместе с солью (иногда даже вместо) во все блюда практически сыплют,
И сравним со статистикой массового распрастранения синтетических пищевых ароматизаторов в тех-же местах за те-же 20 лет. И внезапно (тадаммм!), статистики по ароматизаторам почему-то нет в открытом доступе.
А зачем они вообще нужны, синтетические пищевые араматизаторы?
С чего вы взяли что они безвредные?
Попытки предложить проверку вызывают у вас крики о "всемирном заговоре".
Давайте взглянем на статистику по больным аллергией в крупных городах. За 20 (двадцать) лет. И сравним со статистикой массового распрастранения синтетических пищевых ароматизаторов в тех-же местах за те-же 20 лет. И внезапно (тадаммм!), статистики по ароматизаторам почему-то нет в открытом доступе.
на соль, например, тоже какой нибудь глюконат натрия скорее всего, азиаты его вместе с солью (иногда даже вместо) во все блюда практически сыплют, и не парятся. патамушто так действительно вкуснее
глутамат натрия
Цитата: ВР от 01 Июл 2016 [17:41:51]глутамат натрияда, верно, глутамат.
А, опять конспирология пошла. Всемирный заговор жыдомасонских рептилоидов.
Вообще ехидничание над т.н. "теорией заговоров" на мой взгляд - один из признаков дебилизма.