ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: Митрич от 04 Июл 2016 [20:35:25]Вообще ехидничание над т.н. "теорией заговоров" на мой взгляд - один из признаков дебилизма.+Ни одна демонстрация не обходится без предварительного сговора! Свадьбы. Похороны. Крестины. Именины. Выезд на дачу. Выборы президента и выбор ВУЗа и места работы.Даже секс!
Вообще ехидничание над т.н. "теорией заговоров" на мой взгляд - один из признаков дебилизма.
Я Вам больше скажу: секс без предварительного сговора является уголовным преступлением.
А Вы что, в террариуме выросли? Вообще-то вся наша жизнь полна заговоров: начиная от заговоров торговцев на базаре касательно цен(не верите - попробуйте поторговать той-же картошкой подешевле "общепринятого". Только капу не забудьте вставить) и кончая заговорами самых сильных мира сего против мешающих им чем-либо личностей и целых общностей.Вообще ехидничание над т.н. "теорией заговоров" на мой взгляд - один из признаков дебилизма. Можете на меня пожаловаться.
Я уверен, что Вам действительно не надо стесняться своей паранойи и конспилогического бреда. Лучше всего гордиться ими.
Вот каким заговором/вмешательством/чудом вот такой поворот объяснить?
Цитата: SelenIT от 05 Июл 2016 [20:35:53]Вот каким заговором/вмешательством/чудом вот такой поворот объяснить? Там про кукурузу заикнулись. Так вот скажу: что последние лет 10 варенная кукуруза никуда не годится. Совсем не то, что было в моем детстве. Не тот вкус и не тот запах. Про картоху я уже давно тут жу-жу...
Так вот скажу: что последние лет 10 варенная кукуруза никуда не годится. Совсем не то, что было в моем детстве. Не тот вкус и не тот запах. Про картоху я уже давно тут жу-жу...
Так вот скажу: что последние лет 10 варенная кукуруза никуда не годится. Совсем не то, что было в моем детстве.
Это ладно... Вот каким заговором/вмешательством/чудом вот такой поворот объяснить?
где и какое здесь чудо?
Контраст содержания того твита с именем его автора (личность довольно известная, многие сказали бы одиозная) и перечнем «консервативных ценностей» под его аватаркой.
что нужно выслушивать весь их параноидальный бред?
Если объяснять заговором, то сие ни что иное, как заговор противников ГМО. Поскольку всё, изреченное данным субъектом, обычно воспринимается нормальными людьми как бред, то кто-то надеется, что мысль о пользе ГМО, озвученная Димулей, будет негативно воспринята адекватными, но не вникшими в суть вопроса читателями.