ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
я думаю, что адекватных людей, знающих, кто такой Дима Царионов - просто на порядки меньше, чем таковых-же, но хорошо знающих и о ГМО, и о Православии. Поэтому будет совсем наоборот: мысль о "пользе ГМО", озвученная "типа православным" Димулей, будет позитивно воспринята адекватными, но не вникшими в суть вопроса читателями
Какое отношение имеет ГМО к православию?
Ну, например, можно вывести генномодифицированных попов
А если серьезно - выше все написано
всякая ерунда. по теме ничего.
юдям, которые боятся ГМО также, как сто лет назад некоторые боялись аэропланов, объяснять что-либо бессмысленно
А откуда люди, не знающие Диму Великого, узнают его изречение о ГМО? С логикой, как обычно, в ссоре?
У меня аж бес из экрана вылетел...
сто лет назад некоторые боялись аэропланов
советую немедленно обратиться к специалисту.
У нас только знающие Диму новости читают или слушают?
Как раз таки сто лет назад аэропланов боялись очень и очень многие - и совершенно обоснованно.
разносчик духовности и просто молодец Д.Цорионов
это не тот, который с выставкой там какой то боролся?
Одно не ясно- причем тут ГМО.
Угу, очень "обоснованно":http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story022.htm
Кстати, как практикующий молбиолог и любитель авиации, сравнение первого со вторым - особенно с тезисом о том, что и то и то - кругом полезно и безопасно - рассматриваю никак иначе кроме как вредительство делу просвещения.
Т.е. в Вашем воображаемом мире цитаты Димы транслируют центральные СМИ на всю Россию? Да еще, наверное, в какой-нибудь солидной форме: "Эксперт в области всего, академик, разносчик духовности и просто молодец Д.Цорионов заявил, что..." А феи и единороги у Вас живут?
Итого, опасность ГМО в сравнении с не-ГМО - ноль.
Далее - кукуруза! Раньше оную до готовности нужно было варить 2 ч. И вкусная была и ароматная
http://vniikh.com/ купите нормальный сорт, попробуйте, Категория семенного материала (класс: СУПЕРЭЛИТА)Минимальная партия любого сорта 500 кг.Телефон для связи по вопросам оптовой продажи +7-968-574-80-82 Блинков Евгений ГеннадьевичЭлектронная почта vniikhinfo@mail.ru